JohnMoscow
Специалист
С киви вывожу на ТКС с 0% комиссией.
С вебмани- на альфу за 15р+0,8%
С вебмани- на альфу за 15р+0,8%
Кстати, как сейчас ситуация по поводу того, что Мастер Кард и Виза вроде как заблокировали операции по картам российских банков. Проблем нет?
Пока только по 3 банкам заблокировали- СМП, Россия и Собин, который вроде бы тоже СМП принадлежит. Теперь держателям карт этих банков можно снимать только в некоторых банкоматах.
Неприятный момент, походу России нужно придумывать свою систему платежей).
ЯД же насколько знаю, частная же компанияСбербанк уже вел такую разработку, буквально вчера читал. И в Госдуме вроде снова собираются подать такую идею. Почему ЯД нельзя сделать нацплатсистемой..
ЯД же насколько знаю, частная же компания
Думаю они будут так же жить, ибо в противном случае, им всех частников придётся подавить.А если начнут разрабатывать нацплатсистему, то как поступят с яд и киви? Ведь цель государства - все электронные операции взять под контроль?
Мда, весело! Маразм смотрю там крепчаета теперь по закону могу получать только в национальной валюте Украины.
А что за закон такой придумали????Всегда выводил долларами на карту, а теперь по закону могу получать только в национальной валюте Украины.
Они просто заблокировали все переводы в валюте и обналичку с карт валютных, т.е. они как бы есть, но давали (когда деньги были) только по курсу банка в гривнях, а теперь и того нету, у нас все банки закрыты, света ж нету.Сообщение от HMass
Всегда выводил долларами на карту, а теперь по закону могу получать только в национальной валюте Украины.
А что за закон такой придумали????
У меня такой вопрос. Если у меня вебмани и яндекс открыты в украине, но не верифицированные, как и киви, и я буду этими счетами пользоваться с другой страны, России например, у меня как неверифицированного пользователя тоже не примутся платежи в связи с новым законом российским о запрете анонимных переводов? или я все же буду считаться украинским пользователем, но на территории России? Кто-то знает точно ответ на такие заморочки?
sergres; большое спасибо за ответ!
В окпае у меня есть акк. Но про карты их я не знала. А как получить? шлют на дом? Только у меня дома теперь нету)). Мастер кард международная, с cvv кодом? Оформление платное?
В этом Вы не одиноки...таких людей сейчас тысячи...к сожалению.sergres; Только у меня дома теперь нету)).