У меня такой вопрос. Если у меня вебмани и яндекс открыты в украине, но не верифицированные, как и киви, и я буду этими счетами пользоваться с другой страны, России например, у меня как неверифицированного пользователя тоже не примутся платежи в связи с новым законом российским о запрете анонимных переводов? или я все же буду считаться украинским пользователем, но на территории России? Кто-то знает точно ответ на такие заморочки?
Не имеет значения кто Вы и где Вы.
В любом случае,
без верификации, Вы попадаете под ограничения на переводы(получение/отправление). До 1000 рублей за один перевод. Проверил на себе в яндексе. Превысил 1000 руб и сразу потребовали верификацию. Это 100%.
Уверен, что в киви такая же история.
А вот вебманей вряд ли этому закону подчиняется, сомневаюсь. Она в другой юрисдикции. Но лучше уточнить. У них действуют свои ограничения для не верифицированных. В зависимости от аттестата.
Понимаю Вашу ситуацию, но советовал бы Вам обратить внимание на платёжную систему OKPAY. Если уж проходить верификацию, то лучше в этой платёжке. Тема
здесь. Я заказал себе и получил от OKPAY MasterCard и теперь не нарадуюсь. Успел...
Принимают эту карту в 120 странах мира. При расчете в магазинах % -0.
Если OKPAY Вас заинтересует, могу объяснить все подробности верификации.