Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока объемов нет больших и простой вестерн юниона хватает и быстро не дорого, в банк прогуляться на полчаса лучше чем на карту платеж ждать который бывает и до 2-5 дней идет. Хотя конечно проще на карту выводить, но пока только быстрые перевод.
Сейчас вывожу деньги с Веб Мани и Яндекс Кошелька на карту Альфа-банка. С Яндекса сейчас вообще это удобно переводить, даже не нужны обменники, а вот для вывода с ВМ они нужны.
Схема разуметься практически идеальная, но к сожалению подойдет далеко не каждому, мало ком повезет найти такого человека, с кем можно будет на постоянной основе обмениваться.
Схема разуметься практически идеальная, но к сожалению подойдет далеко не каждому, мало ком повезет найти такого человека, с кем можно будет на постоянной основе обмениваться.
Если честно, то я ним в первый раз видится, мне срочно нужны были 350$, я через далекого товарища нашел вот человека.... Теперь с наличкой проблем думаю не возникнет, так как всегда пользовался обменниками и при больших суммах все таки бьет по карману, а здесь вообще идеальные условия обмена
Если честно, то я ним в первый раз видится, мне срочно нужны были 350$, я через далекого товарища нашел вот человека.... Теперь с наличкой проблем думаю не возникнет, так как всегда пользовался обменниками и при больших суммах все таки бьет по карману, а здесь вообще идеальные условия обмена
А ну один раз, это немного другая ситуация) на многих тематических форумах, можно найти человека который хочет обменять валюту в том или ином направлении. Но было бы хорошо найти такого человека на постоянной основе...
Для меня самая удобная ПС это вебмани, на карту приват банка комиссия на вывод 0%. И на обменнике курс лучше чем официальный, держу на вебмани в долларах. При таком не стабильном курсе, по другому нельзя.
Использую ЭПС Nixmoney, а далее через из обменник nixexchange вывожу на карту Сбербанка, комиссия составляет всего 0,05$, зачисление на карту в течении 5-10 минут.
Использую ЭПС Nixmoney, а далее через из обменник nixexchange вывожу на карту Сбербанка, комиссия составляет всего 0,05$, зачисление на карту в течении 5-10 минут.
Комиссия всё-таки в процентах. У них как раз 0,05%. По поводу вывода согласен, очень быстро делают. К тому же округление по комиссии всегда делают в пользу клиента - очень удобно и приятно. И курс вывода всегда очень выгодный.
Спасибо за поправку, конечно не доллара, а 0,05%. Все платежи хоть и обрабатывают в ручном режиме, но это все круглосуточно и моментально. Минут через 5-10 приходит уже сообщение о зачислении средств на карту банка.
Спасибо за поправку, конечно не доллара, а 0,05%. Все платежи хоть и обрабатывают в ручном режиме, но это все круглосуточно и моментально. Минут через 5-10 приходит уже сообщение о зачислении средств на карту банка.
Ночью конечно не так оперативно выводят как днем, но как правило в норматив, который заявляют у себя на сайте укладываются. И в целом дизайн удобный, всё просто и наглядно для проведения операций.