Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, это опасно, если честно, я лучше потеряю на комиссиях, но выводить буду частями в обменниках, чем ехать куда то на точку, к кому то, поскольку могут отжать, мошенников полно и аферистов!
С помощью сервиса мониторинга обменников bestchange, вывожу что вебки, что деньги с других систем на карточку ПриватБанка. Проблем пока больших не возникало, вернее особых. Есть конечно комиссии за перевод, но где их нет? Мне проще вывести с комиссией, чем искать способ сэкономить 10-20 рублей, потратив на это 3-4 часа своего времени.
Я пользуюсь платежной системой адвкеш, огромным плюсом является то, что у них есть своя карта. Касаемо обналичивания средств, я вообще писал статью, неделю на нее убил) Сравнил на пальцах (на цифрах), сколько стоит обналичить средства через разные платежные системы.
Если администрация будет не против, поделюсь информацией - тем более, она будет полезна всем! Ну и буду благодарен за комментарии))
Если купить банковскую карту мегафона или билайна, их можно пополнять почтис нулевой комиссией, в том числе с вебмани. А потом либо обналичивай, либо переводи на другие валюты.
Нашел вконтаке группы с услугами вывода(в моем городе) связался с человеком и согласовали. Ну, тут проблема-не всем так повезёт попасть на порядочного человека.
Я пользуюсь платежной системой адвкеш, огромным плюсом является то, что у них есть своя карта. Касаемо обналичивания средств, я вообще писал статью, неделю на нее убил) Сравнил на пальцах (на цифрах), сколько стоит обналичить средства через разные платежные системы.
Если администрация будет не против, поделюсь информацией - тем более, она будет полезна всем! Ну и буду благодарен за комментарии))
Да, согласен. Хорошая статья. Я вывожу через OkPay, про них там тоже написано. На их карту вывести можно что угодно, жаль только биткоины нельзя. Они говорят, банк не разрешает.
Если надо вывести биткоины, пользуюсь другими способами кроме карты - банковские переводы, Киви, Юнистрим или Контакт.
Да, согласен. Хорошая статья. Я вывожу через OkPay, про них там тоже написано. На их карту вывести можно что угодно, жаль только биткоины нельзя. Они говорят, банк не разрешает.
Если надо вывести биткоины, пользуюсь другими способами кроме карты - банковские переводы, Киви, Юнистрим или Контакт.
Вывожу по отработаной схеме через акаунты букмекерских контор, для себя соответственно без комиссий, для сторонних от 5% до 100$ и -1% с каждых 50$ суммы включительно до 2%. Срок вывода от двух часов до трех суток, в зависимоси от исходной расчетной системы и банковских задержек.
Есть предположение о том, что этот запрет касается отдельных провайдеров.
В любом случае, мы еще раз уточнили у наших финансовых партнеров эту информацию для вашего и нашего спокойствия, и получили ответ, что нас эти ограничения не касаются.
Прошу прощения - имел ввиду Mastercard (как и адвкеш и пейер).
И я буду очень рад, если их данная проблема не затронет, но после НГ все встанет на свои места
я тоже оч надеюсь, что окпейская карта будет работать после нг. моей карте после нового года исполняется год, то есть она еще год должна будет проработать, т.к. срок действия два года.
Я обычно использую разные сервисы для вывода, но в последнее время для обналички использую сервис https://runalik.ru/ только легальные способы обналичивание денежных средств