Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
virusnjack, согласен
все дело в том что ПриватБанк понимает важность некоторых важных приятных мелочей. таких как удобный и мгновенный расчет между клиентами. поэтому клиентская база и растет всегда
virusnjack, согласен
все дело в том что ПриватБанк понимает важность некоторых важных приятных мелочей. таких как удобный и мгновенный расчет между клиентами. поэтому клиентская база и растет всегда
Я например в банк никогда не хожу, все расчеты только через приват24, и не переживаю, что кассир затупит и мои деньги уйдут не туда куда надо и потом месяц будут возвращать, а так себе сам сделал и спокоен.
Никогда не любил работать через третьих лиц.
Собственно, этот вопрос меня и интересует, особенно применительно к вебманькам и яндекс-грошам. Дважды выводил - комиссия почти под 10% и вывести меньше 750 (теперь 1000 р.) нельзя.
Не понимаю где вы взяли такую комиссию под 10%? когда менялы выводят по 5-7 максимум? Если хотите выводить вм, то прикрепляйте свой банковский счёт и выводите за 0,8%, если хотите выводить яд без комиссии, закажите яндекс карту и приобретайте по ней товары не платят 3% за вывод с яд в банк.
Не понимаю где вы взяли такую комиссию под 10%? когда менялы выводят по 5-7 максимум? Если хотите выводить вм, то прикрепляйте свой банковский счёт и выводите за 0,8%, если хотите выводить яд без комиссии, закажите яндекс карту и приобретайте по ней товары не платят 3% за вывод с яд в банк.
Что за ерунду вы пишете? Какие обменики, если с кошелька ЯД не важно какой статус можно напрямую выводить. Хоть 100 рублей, при этом комиссия 3% + 15 руб всего то.