virusnjack
МАСТЕР
Это что за такие системы?
Payza, e-gold. У них вывод тянет за собой большие комиссии.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это что за такие системы?
Да, мне тоже так нравится. И комиссия маленькая (1% или около того...) и банкоматов много, чтобы наличку можно было бы снять))С wm удобно сразу на карту сбербанка выводит в рублях
Как удобнее реализовать цепочку: интернет банк(RUR)-электр. USD (perf.money, например)-обратно в банк, чтобы снизить комиссию?
Найти хороший обменник. Я нашел один такой.
С wm удобно сразу на карту сбербанка выводит в рублях
Не поделитесь как?Да, мне тоже так нравится. И комиссия маленькая (1% или около того...) и банкоматов много, чтобы наличку можно было бы снять))

Я не рекламировать прошу, а посоветовать![]()
Пока пользуюсь Приватом, но ищу и другие варианты.
virusnjack, согласен
все дело в том что ПриватБанк понимает важность некоторых важных приятных мелочей. таких как удобный и мгновенный расчет между клиентами. поэтому клиентская база и растет всегда
Собственно, этот вопрос меня и интересует, особенно применительно к вебманькам и яндекс-грошам. Дважды выводил - комиссия почти под 10%и вывести меньше 750 (теперь 1000 р.) нельзя.
Кто какие способы использует?
Не понимаю где вы взяли такую комиссию под 10%? когда менялы выводят по 5-7 максимум? Если хотите выводить вм, то прикрепляйте свой банковский счёт и выводите за 0,8%, если хотите выводить яд без комиссии, закажите яндекс карту и приобретайте по ней товары не платят 3% за вывод с яд в банк.
vladislavaba, мелкие суммы яда с неверифицированных счетов и под 10 и выше принимают. Риск обменника должен покрываться за счет комиссии.