О чем там говорить у ,человека в подписи реклама канторы с бездепозитным бонусом до 1000ucd и сиськами на главной странице сайта.%)...настоящий межбанк форекса
Ну на то и расчёт, что кто нибудь перейдёт по его реферальной ссылке, а он за это денег получит от дилера за привлечение клиента и его денег.
добавлено через 23 минуты
Вы о распродажах никогда не слышали? Это вам не наши магазины, которые сначала накрутят сверху, а потом только скидку сделают
ито на дефектный товар.
Ну я же говорю, что скидки и распродажи со скидками делают только на товары которые долго лежат на полке и не пользутся высоким спросом у покупателей. Или например у товара подходит срок годности.
Ну и чтобы побыстрей избавиться от такого плохо продаваемого товара и купить на эти деньги новый, продавец делает скидку.
И даже такой уценённый товар во всех магазинах мира продаётся с дисконтом в пользу продавца. По себестоимости такой товар выставят на продажу только в одном случае, если его вообще никто покупать не станет, даже с учётом больших скидок.
А вообще о чем спор? Уже сложно уловить. И почему у трейдера должен быть доход только с торговли? Кому он и что должен?
Потому что на рынках трейдер получает доход только с торговли, а брокеры только с комиссий.
Ну а разные там бонусы предназначены только для привлечения клиентов к некоторым форекс дилерам. Ну чтобы клиент открыл счёт и когда нибудь перевёл деньги дилеру. Выигрывает от этого только форекс дилер надеясь, что кто нибудь поведётся на эти маркетинговые шашечки.
Ну например вот на рынках у брокеров нет этих бонусных шашечек, как у мелких форекс дилеров. Если брокеру нужно привлечь клиента, то он просто даёт рекламу по тв, спутниковому (или интерактивному) тв, в интернет (или газетном) СМИ.
У какого брокера комиссии меньше к тому люди и идут. Ну а чтобы заниматься такими бонусными "заманушками", ни один брокер такими недозволительными делами не занимается.
добавлено через 43 минуты
Если трейдер не может заработать у выбранного брокера не торгуя на свои деньги, то это брокер ценит кого угодно, но только не своих клиентов. Ибо свой бюджет развития он тратит на кого угодно, но только не на своих клиентов.
Ну тоесть вы считаете, что если клиент торгует только на свои деньги, без бонусных плюшек от форекс дилера, то дилер таких клиентов не ценит ?
Ну ка покажите мне такого форекс дилера я буду подальше от него держаться.
Ну а так в виде ликбеза я вам скажу отношение брокеров с клиентами на рынках.
Любому брокеру на рынках без разницы зарабатывает клиент или нет, брокеры берут лишь комиссию, а клиент лишь свою прибыль.
И никогда брокеры на рынках не занимаются разными маркетинговыми шашечками в виде бонусов, никогда не поют маркетинговые песни про лучшие/худшие спреды потому что спред на рынках рыночный (созданный самими клиентами). Ну про исполнение я не говорю, там всегда всё на высшем уровне.
А бюджет развития есть у каждого брокера.. Весь вопрос в том, развитие проходит путем раздачи плюшек своим клиентам, или каким-то другим людям. Конкурсы для трейдеров один из самых эффективных способов раздать плюшки своим самым способным клиентам. .
Ну прямо дискриминация какая-то,
клиент хороший, получи бонусную плюшку,
клиент плохой, плюшку не получает.
Осталось выяснить критерии отбора клиентов у такого форекс дилера, который по такому признаку распределяет своих клиентов и держаться от такого агрессивного дилера подальше.
Зачем клиенту который и так хорошо зарабатывает на рынках на свои деньги, бонусные плюшки от дилера ? Да незачем.
Бонусы выдаются только тем клиентам у которых нет своих денег. А если у клиента нет денег, значит такой клиент не опытен - он не может их зарабатывать на рынках. Ну а если клиент не может зарабатывать деньги на рынках, то он обязательно сольёт бонусные которые ему дал дилер, но торговый счёт у такого клиента будет открыт, и дилер станет ждать когда такой клиент когда нибудь заведёт на этот счёт деньги, которые он сольёт тоже, но уже реальными деньгами а не бонусными в виде цифр на мониторе.
И это знает любой форекс дилер, на этом и основывается маркетинговая составляющая которая привлекает такого рода людей через бонусы. Цель у форекс дилера дилера одна - чтобы клиент открыл торговый счёт, даже если дилер ему не нравится.
1. Чтобы получить бонус нужно обязательно открыть реальный счёт у дилера.
2. Бонус получен (форекс дилеры никогда не дают клиентам бонусы реальными деньгами, просто будут отображаться цифры не терминале, как на демо-счетах).
3. Бонус слит, потому что клиент не опытен.
4. Торговый счёт клиента у форекс дилера остаётся открытым, даже после слития бонусных, в надежде на то что клиент внесёт на него денег когда нибудь, и снова его сольёт но уже реальными деньгами.