раньше фреш везде спамил, теперь фхопен ... видимо тяжеловато стало у них в плане клиентов
За кубками не на форекс нужно, а в спорт. В форекс конкурсах кубков не дают, призовые исключительно деньгами.одни ,за кубками приходят.,другие деньги зарабатывать.
На рынке каждая положительная сделка- это профит,который ты выводишь ипокупаешь хлеб.Нет смысла в конкурасах.В форекс конкурсах кубков не дают, призовые исключительно деньгами.
На рынке каждая положительная сделка- это профит,который ты выводишь ипокупаешь хлеб.Нет смысла в конкурасах.
а что нить по-делу написать можете? а не свои сказки рассказывать.раньше фреш везде спамил, теперь фхопен ... видимо тяжеловато стало у них в плане клиентов
только вы там почему то не торгуете, а сидите тутНа рынке каждая положительная сделка- это профит,который ты выводишь ипокупаешь хлеб.Нет смысла в конкурасах.
по ходу дейтельности приходится открывать счета в разных местах одно другому не мешает В вашем случае вообще не понятно...вот если б вы Президент окромя приглаешения людей на свою кантору пытались работать на рынках..и открывать счета,ну то и поняли бы.наверно?
Любое управление деньгами кем либо на рынке считается высокорискованной инвестицией. Ну я бы даже назвал такие управления венчурными, потому что за них ни кто не отвечает.доверительное управление то же считаете обманом? FXOpen никого не сливает! И ничего не рисуется!
Президент если б я на толику был уверен что вы ну не заинтересованы в моем проигрыше.,ну я бы может даже с вашей кухней и поработал... но чето не то пальто.,серьезно.только вы там почему то не торгуете, а сидите тут
проигрыш ваш компании FXOpen не интересен, чем дольше будете с депозитом своим торговать, тем лучше, на этом все условия заточены. Больше оборот-лучше условия.Президент если б я на толику был уверен что вы ну не заинтересованы в моем проигрыше.,ну я бы может даже с вашей кухней и поработал... но чето не то пальто.,серьезно.
в идиале так и должно быть, но не все это могут делать....Со своими деньгами нужно работать только самому, ну и никому их не доверять.
Любое управление деньгами кем либо на рынке считается высокорискованной инвестицией. Ну я бы даже назвал такие управления венчурными, потому что за них ни кто не отвечает.
Ну а если за них никто не отвечает, то с такими инвестициями можно сделать всё что угодно, ну в своих интересах.
Со своими деньгами нужно работать только самому, ну и никому их не доверять.
не страшно, если не доверяешь дц много денег и не доверяешь пиарщикам с форумов
Ну так-то ни один собственник форекс дилера и сотрудники дилера никогда не торгуют у своего дилера.Правильно. Каждый должен открыть собственного брокера и сам у себя торговать. Так как никому доверия нет и вообще страшно жить в нашем мире
Ну смотря какой денежный баланс у дилера. Если баланс подходит к критической отметке, то дилером включается администратор мт, ну чтобы с клиентов при торговле снять больше через увеличенные проскальзывания, маркап, и свопы.проигрыш ваш компании FXOpen не интересен, чем дольше будете с депозитом своим торговать, тем лучше, на этом все условия заточены. Больше оборот-лучше условия.
Большие обороты выгодны только форекс дилеру, потому что он снимает больше комиссий. А клиенту не выгодно делать большие обороты, потому что дилер включает администратор мт, чтобы клиент ничего не заработал, ну или там заработал но очень мало.Больше оборот-лучше условия.
не страшно, если не доверяешь дц много денег и не доверяешь пиарщикам с форумов
опять бред пошел без доказательств .....добавлено через 9 минут
Ну смотря какой денежный баланс у дилера. Если баланс подходит к критической отметке, то дилером включается администратор мт, ну чтобы с клиентов при торговле снять больше через увеличенные проскальзывания, маркап, и свопы.
Большие обороты выгодны только форекс дилеру, потому что он снимает больше комиссий. А клиенту не выгодно делать большие обороты, потому что дилер включает администратор мт, чтобы клиент ничего не заработал, ну или там заработал но очень мало.
Ну лучше работать только в среднесрок и долгосрок. Но и тут засада, потому что когда дилер видит клиента долгосрочника, то он увеличивает ему свопы которыми "срезают" ему огромные прибыли.
))))))))))))))))))Ну так-то ни один собственник форекс дилера и сотрудники дилера никогда не торгуют у своего дилера.
Опять 25.Я вот одного не могу понять.В форексных канторых есть стакан..но в нем твои ордера не появляются и не срабатывают об то что,ну там предоставлено. Ранн говорит что в стакане не лемитники, ,а банды от поставщиков. Окай.Банд в стакане есть,а мой лемитник не становится видным.Маркет также не сьедает в стакане ничего. Если ордера не сводятся..ну то что это за рынок?Куда выводит кантора?На какой рынок?нинакакой что ли...
Все форексные ДЦ имеют одинаковое свойство -в стакане оредера не сводятся как на бирже. Яуже устал повторять что переброс стоповых ордеров ничего не тригерует.и не закрывает позиции.ни со стакана, ну и ни с графика. Лемитники не срабатывают при переносе за рыночную цену..ну не сужают спред и т.дд.форексные стаканы, как и условия, бывают разные.
Эти лемитки видны тока клиентам Опена.-внутриканторский междусобойчик получается.%)В FXOpen вы увидите свой лимит в стакане.
то есть заявки клиентов там не предусмотрены ,правильно?Если вас интересует, как работает STP модель, и что там за рынок, то рынок там обычный - рынок поставщиков ликвидности.
Клиенты видят только витрину... а ну в процесе (в торгах)не участвуют.,..не закрывают своими ордерами встречную леквидность.?Ну в стакане ордера не матчатся правильно.,как на бирже...Тут как бы вопросы возникают- ну что это за рынок?И с кем торгует клиент. Пока ощущение что ДЦ ретранслятор..а клиент просто делает ставки на то что есть гдето на рынке.В стакане вы видите агрегированную витрину того, что предлагают поставщики, а не клиенты.
Ну вы вот снова лукавите. Ну я знаю индустрию изнутри, и знаю точно, что сотрудникам дилеров категорически запрещается торговать через тех дилеров на которых они работают. Сотрудникам даже у конкурентов запрещено торговать, чтобы не создавать не нужные ситуации.))))))))))))))))))
Откуда? Ну откуда вы эти фантазии черпаете? У вас явно есть какой-то скрытый источник. ))
Собственники, как раз, только у себя и торгуют, если торгуют в принципе, потому что никому так не доверяют, как себе.
А вы себе не доверяете? ))
Заявки клиентов у STP дилеров отправляются на поставщика индикативных котировок и там срабатывают. Дилер получает лишь комиссию и накрученный на котировку маркап (если предусмотрен).то есть заявки клиентов там не предусмотрены ,правильно?
Ну когда вы в стакане цен выставляете свою заявку на такой то объём у дилера, то она сработает только тогда когда котировка от поставщика дойдёт до её цены. Это по STP.Клиенты видят только витрину... а ну в процесе (в торгах)не участвуют.,..не закрывают своими ордерами встречную леквидность.?
Ну да, форекс дилеры просто транслируют индикативные CFD-котировки в платформу, а клиенты просто делают ставки на этих котировках.Пока ощущение что ДЦ ретранслятор..а клиент просто делает ставки на то что есть гдето на рынке.
Ну не читайте вы свою методичку.опять бред пошел без доказательств .....
Такой ерундой нормальные брокеры не занимаются, особенно те, что имеют ECN/STP и агрегатор ликвидности.