Смысл в том, чтобы не смочь, т.к. не существует такой организации, как рынок форекс, которая аккредитации раздает.а смысл вставать, и так никто не поверит. что работающая у нас кантора ее не купила
Хвастают не аккредитацией, а лицензией, и не на форексе, а в конкретной юрисдикции, например, в Англии FCA, или в Америке NFA.тогда с чего ею хвастают направо и налево: мы круче других, у нас лицензия есть, идете к нам новички))
лицензии лишь говорят о серьзности компании, которая вкладывает в свое развитие и надежность.если они работают в англии то пусть английскую лицензию и показывают, но по ходу они ее не атм используют))
Так что в итоге лучше? FXOpen с маленькими спредами и лицензией или RannForex с маленькими спредами и без лицензии? )))))или о богатстве ее учредителей, которые на лицензию потратились)
если потратились, значит репутацию свою будут беречь, так как пришли надолго и подставы точно для трейдеров не будет.или о богатстве ее учредителей, которые на лицензию потратились)
Он вряд ли в этом разбираетсяТак что в итоге лучше? FXOpen с маленькими спредами и лицензией или RannForex с маленькими спредами и без лицензии? )))))
Или предложите свой вариант?
Можете объяснить нам, что в вашем понимании кухня (желательно определение) и почему вы причислили эти компании к ним? Просто потому что вам так захотелось или есть основания?я спецом не рекламирую дц, но в данном случае я не выбрал бы ни одного из вышеперечисленных, более того - почему вы назвали непонятные кухни и предложили выбирать, словно нету более старых и надежных?
14 лет --молодая компания?я спецом не рекламирую дц, но в данном случае я не выбрал бы ни одного из вышеперечисленных, более того - почему вы назвали непонятные кухни и предложили выбирать, словно нету более старых и надежных?
Вы писатель? читать не умеете? посмотрите с какого года ветка FXOpen на форуме ? )))))) с какого года у меня аккаунт? сложить 2 плюс 2 умеете?написать, что вам 12 лет можно все, что угодно, я на форексе лет 8 уже и почему-то в лидерах за это время их не встречал)
около 10 лет представителем, до этого был обычным клиентом около 2 лет.хотите сказать, что вы уже 11 лет работаете на это дц чуть ли не с самого его открытия?)
Ну потому что крупные и уважаемые форекс дилеры, ну например как Interactive Brokers, никогда агрессивно не пиарятся, а мелкие и никем не уважаемые, например как ForexOpen и RannForex, ну они как "в каждой бочке затычка".написать, что вам 12 лет можно все, что угодно, я на форексе лет 8 уже и почему-то в лидерах за это время их не встречал)
14 лет --молодая компания?
2 важные лицензии, FCA и ASIC -- на надежность не влияют?
агрегатоор ликивдности с поставщиками и настоящим ECN/STP - конфликт интересов не убирает? кухня?
Ну вот, я всегда говорил, что есть лицензия, что ее нет, все зависит от политики руководства. Кто хочет обманывать, того и лицензия не остановит, кто не хочет, того и отсутствие лицензии не заставит. ))Престижные лицензии помогли EuroFX обмануть около 4,000 человек по всему миру и заполучить более 632 млн долларов.
Агентство Reuters сообщает, что компания, известная как EuroFX, обманула тысячи инвесторов в Китае и других странах. Euro Forex Investment, с британской лицензией и британским генеральным директором, управляла крупной аферой на форексе, которая проходила через британские компании.
https://ru.forexmagnates.com/likvidatoru-nuzhnyi-dengi-dlya-vosstanovleniya-aktivov-eurofx/