ну платят не только за пиар, но и за антипиар если вы не в курсекто платит - того и пиарят, неужели кто-то еще этого не понимает
Зачем вы родились? все же умирают, зачем жить?Можно долго пыжиться, выбирая хорошую компанию. И все равно проиграешь ей деньги. Зачем платить за риск?
Я о том, что риск должен быть оправдан и вероятность слива 99% в любой подобной компании не располагает к здравому смыслу. Вы рождаетесь для того, чтобы жить. И дорожите жизнью, понимая, что можно умереть. И рождаетесь вы не по своей воле. А деньги отправить в офшорку вас приглашает некий Президент. И тут уже ваша воля отдать их или использовать по умуЗачем вы родились? все же умирают, зачем жить?
на прибыльность юрисдикция никак не влияет, покрайней мере у FXOpen.Я о том, что риск должен быть оправдан и вероятность слива 99% в любой подобной компании не располагает к здравому смыслу. Вы рождаетесь для того, чтобы жить. И дорожите жизнью, понимая, что можно умереть. И рождаетесь вы не по своей воле. А деньги отправить в офшорку вас приглашает некий Президент. И тут уже ваша воля отдать их или использовать по уму
*уточнение: Президент - это собирательный образ всех, кто рассказывает про отличиные возможности заработка в некой компании, куда необходимо перевести свои деньги
Из Раннфорекса периодически профессиональные скальперы выводят большие суммы, иногда до десятков тысяч евро доходит, и статус офшора им никак не мешает, потому что офшоры разные бывают, разбираться надо уметь просто.
У меня нет причин недоверять компании ровно также, как нет причин верить компании.Нет у вас причин не доверять компании, нет негатива, что кото то кинули и т.д.
Ах, сколько у вас прыти! Сливать можно и бесстрашно, дело не только в страхе. Страх, как раз таки есть функция защиты от чего-либо неведомого, непонятного или опасного. И это вполне объяснимо.а вы можете и дальше бояться... можете и дальше искать причины, чтобы не делать... а другие будут зарабатывать. На FOREX страх мешает зарабытывать.
Это ничем не хуже любых инвестиций, везде есть свои риски.
У меня нет причин недоверять компании ровно также, как нет причин верить компании.
Надо смотреть, насколько это выгодно. Сколько я буду зарабатывать у вас?нигде вас ущемлять не будут. Нет отзывов, что кому то не выплачивают прибыль, нет отмен сделок, как удругих и т.д.
мало?
Это лучшие друзья трейдера.страх и жадность--враги трейдера!
Это зависит только от ваших навыков в торговле Нет предела совершентсву.Надо смотреть, насколько это выгодно. Сколько я буду зарабатывать у вас?
Хорошо, от моих навыков. Деньги ваши?Это зависит только от ваших навыков в торговле
10$ бездепа на STP. как всем! Чтобы попробовать - хватит остальное не окупится, если просто отдавать деньги, а вы их будете сливать...Хорошо, от моих навыков. Деньги ваши?
У нас вы будете зарабатывать 7.5 миллиардов долларов в месяц.Надо смотреть, насколько это выгодно. Сколько я буду зарабатывать у вас?
Вы очень уверены, что клиент будет проигрывать. Естественно, нет никакого смысла рисковать своими средствами.остальное не окупится, если просто отдавать деньги, а вы их будете сливать...
Вот и докопались до сути. Глуп и наивен тот человек, который просто так отправляет свои деньги куда-то.Деньги просто так никто не раздает, их надо заработать.
Отлично! Куда сбросить IBAN?У нас вы будете зарабатывать 7.5 миллиардов долларов в месяц.
статистика, большинство торговать просто не умеет... все банально и вы скорее всего в их числе, так как не показали, что можете торговать прибыльно Даже на демо в конкурсе,. Вот смотрите: запускается криптомания, вперед, покажите без своих денег, что вы можете :Вы очень уверены, что клиент будет проигрывать. Естественно, нет никакого смысла рисковать своими средствами.
Так на это и расчет, деньги то больше неоткуда взять.статистика, большинство торговать просто не умеет...
С чего вы взяли, что я могу, а что не могу? Мне демо не нужны, как и конкурсы.все банально и вы скорее всего в их числе, так как не показали, что можете торговать прибыльно Даже на демо в конкурсе,.
Без денег я ничего не могу, таков наш бренный мир.Вот смотрите: запускается криптомания, вперед, покажите без своих денег, что вы можете :
плохому танцору вечно что то мешает (с) Способов выбрать много и даже без рисска своими деньгами, но я вижу, что вы не торговть пришли, а писать на форумах... и выпрашивать халявуи вообще, речь в теме о том, как выбрать форекс-компанию. Мой ответ: никак.