• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать форекс брокера - Страница 15

IP7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: FAQ: как выбрать Forex брокера?

Был здесь раньше Рейтинг брокеров - кто подскажет, где его искать или его убрали? Как неудобный многим плохим брокерам?
Рейтинг брокеров https://mmgp.com/showthread.php?t=37384&highlight=%D0%E5%E9%F2%E8%ED%E3+%E1%F0%EE%EA%E5%F0%EE%E2

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

А есть другие варианты поиска самого брокера и профильных форумов для поиска отзывов, кроме как поисковики?

Есть, к примеру мне нравится 100forexbrokers.com

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

можно начать с CFD, как промежуточный вариант перехода на фьючи

А вот для торговли с CFD прекрасный вариант фрешфорекс, низкие спреды, безупречное исполнение и прозрачные цены. :thumbsup:

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

а я долго выбирал ДЦ, и остановился на uwcfx. компания серьезная,с хорошей репутацией, зарегистрирована не в оффшоре как большинство ДЦ + возможность открыть удобный тип счета. для меня это важнол я только начинаю и не все тонкости изучил а техподдержка мне очень помогает

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

а я долго выбирал ДЦ, и остановился на uwcfx. компания серьезная,с хорошей репутацией, зарегистрирована не в оффшоре как большинство ДЦ + возможность открыть удобный тип счета. для меня это важнол я только начинаю и не все тонкости изучил а техподдержка мне очень помогает

Здесь обсуждают тему: "как выбрать брокера?" Почитайте в чем отличие от ДЦ.

Муж

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

демо счет и торговля на реальные деньги - вещи, конечно, разные. но и ДЦ тоже должлны зарабатывать. а зарабатывают они и наших выфигрышах и на наших проигрышах

Каким образом ДЦ зарабатывает, когда Вы делаете профит?

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

А вот для торговли с CFD прекрасный вариант фрешфорекс, низкие спреды, безупречное исполнение и прозрачные цены. :thumbsup:

Я для СФД к ФК присматриваюсь. Неплохо бы сравнительную таблицу по всем СФД сделать на форуме.
А то на словах плох-хорошо непонятно. В цифрах нагляднее.

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Я сейчас работаю с брокером FreshForex, очень компетентная и лояльная компания, выполняющая свои обязанности. Если кто в поиске компании для работы на форексе, присмотритесь. Я не навязываю и не рекламирую, просто действительно комфортно работать.
Недавно нашел в сети исследования информационного агенства, которые составили свой рейтинг - http://www.finmarket.ru/z/bw/rankings.asp?rt=24

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Я сейчас работаю с брокером FreshForex, очень компетентная и лояльная компания, выполняющая свои обязанности. Если кто в поиске компании для работы на форексе, присмотритесь. Я не навязываю и не рекламирую, просто действительно комфортно работать.
Недавно нашел в сети исследования информационного агенства, которые составили свой рейтинг - http://www.finmarket.ru/z/bw/rankings.asp?rt=24

Канешна, идеальных брокеров нет, и тем не менее сам торгую на ФФ, пока все идет по плану, депо увеличивается потихоньку, коплю на отпуск, вот тогда и отдохну от трудов праведных и неправедных)

fox1975

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Счета без оплаты за спред.

Многие ДЦ сейчас предоставляют счета без оплаты за спред. Но с оплатой определённого процента от сделок. А в чём ещё отличие от обычных счетов, и какие при каких условиях выгоднее?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Re: Счета без оплаты за спред.

Многие ДЦ сейчас предоставляют счета без оплаты за спред. Но с оплатой определённого процента от сделок. А в чём ещё отличие от обычных счетов, и какие при каких условиях выгоднее?

если вы работаете отложками, то счета без вмешательства в спред выгоднее, поскольку на пиках он почти всегда около нуля, а с надбавкой в спред вы ее платите всегда, плюс дополнительные неудобства - сглаживание котировок, повышение риска несработавших отложек, если цена развернулась в пределах спреда.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Что значит сглаживание, и почему это неудобство?

на графике без вмешательства в спред пики и максимумы как правило на 1-3п выше, что повышает шансы открыть и закрыть ордера при попадании на разворот, на графиках с включением в спред тиковые котировки усредненные, и отображают только длительные тики.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

на графике без вмешательства в спред пики и максимумы как правило на 1-3п выше, что повышает шансы открыть и закрыть ордера при попадании на разворот, на графиках с включением в спред тиковые котировки усредненные, и отображают только длительные тики.

Но в принципе для среднесрочки это роли не играет.

Сверху Снизу