• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать форекс брокера - Страница 16

marcel one

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Re: Счета без оплаты за спред.

Многие ДЦ сейчас предоставляют счета без оплаты за спред. Но с оплатой определённого процента от сделок. А в чём ещё отличие от обычных счетов, и какие при каких условиях выгоднее?

кроилово ведет к попадалову!!

ищите узкий спред на маркете и не морочьте голову

добавлено через 1 минуту
если вы работаете отложками, то счета без вмешательства в спред выгоднее, поскольку на пиках он почти всегда около нуля, а с надбавкой в спред вы ее платите всегда, плюс дополнительные неудобства - сглаживание котировок, повышение риска несработавших отложек, если цена развернулась в пределах спреда.

спредом никто котировки не гладит))

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

спредом никто котировки не гладит))

Фиксированный спред не позволяет расшириться между Bid/Ask на новостях и прочем сильном движение, фактически получается что спред и сглаживает котировки.

marcel one

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Фиксированный спред не позволяет расшириться между Bid/Ask на новостях и прочем сильном движение, фактически получается что спред и сглаживает котировки.

кто вам это сказал?? сред на новостях как раз спокойно все расширяют! и в два и в три раза могут.
а понятие сглаживание котировок идет от простого фильтрования потоков ликвидности, как раз на инстанте.
вот можно и сравнивать с маркетом, где какие (примерно) котировки и как они были сглажены

как пример
FXCM делает все возможное, чтобы предоставить своим клиентам наиболее низкие, конкурентоспособные спреды; однако, в определенных рыночных условиях спреды могут отличаться от указанных выше на несколько пунктов в сторону увеличения. Приведенные выше спреды могут оказаться недействительными

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

кто вам это сказал?? сред на новостях как раз спокойно все расширяют! и в два и в три раза могут.

По регламенту могут, но на практике не встречал, чтобы, например в инсте, спред отличался от заявленных параметров. Если посмотреть свечки, то на счетах без вмешательства свечки сильных колебаний длиннее на 1-2п, брокер с фиксированным спредом выдает котировку, только когда ликвидность установилась на достаточном уровне. На низколиквидных парах, вроде еврокад, из-за этого ставят высокий спред в 6-14п, хотя рыночный спред 1-3п.

marcel one

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

По регламенту могут, но на практике не встречал, чтобы, например в инсте, спред отличался от заявленных параметров. Если посмотреть свечки, то на счетах без вмешательства свечки сильных колебаний длиннее на 1-2п, брокер с фиксированным спредом выдает котировку, только когда ликвидность установилась на достаточном уровне. На низколиквидных парах, вроде еврокад, из-за этого ставят высокий спред в 6-14п, хотя рыночный спред 1-3п.

давайте только мух с котлетами не будем путать))

значит у вас небольшая практика, если не встречали. да и хрен с ним, с фидерами для Мт4 кухонных счетов, только рынок рулит. и маркет исполнение.
И только агентская схема у брокера сможет спасти это мир):caveman012:

VSH

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

И только агентская схема у брокера сможет спасти это мир):caveman012:

Агентская схема, как я понимаю, это оказал услугу - получил комиссию. Если услуга качественная - на нее появляется спрос. При этом интересы обеих сторон (клиента и компании) соблюдены и каждый получая желаемый результат.

P.S: Мир спасти трудно, а вот сделать лучше всегда можно стараться)

FXdengi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Ну а всё таки, кто нибудь сравнивал эффективность торговли со спредами и без? Вот ДЦ стали потихоньку популяризировать счета без спреда. Я вот имею неплохие системы. На истории проверяю. Хоть и небольшая, но устойчивая прибыль. А на практике всё по нулям. Спред съедает всю прибыль. Так вот боюсь что на счетах без спреда процент от сделок тоже будет съедать прибыль.

b0n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Лучший ДЦ для центовых счетов

Робофорекс - неплохой вариант. Получил прибыль - сразу вывел, бывает почти мгновенно выводят, видел скрин от одного из форумчан с пятью минутами. У меня пока 55 мин. быстрее всего было.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Re: Лучший ДЦ для центовых счетов

Для чего же работать на форексе если Вы работаете на пару центов?
Да тут как сказать. У меня есть системка, где с диверсификацией по парам, да с постепенным наращиванием объёмов по пирамидке, так и на центовом до тысячи доходит. Даже не знаю как такую систему на реальный счёт переносить. Придётся разбивать на фрагменты.

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: FAQ: как выбрать Forex брокера?

Я для СФД к ФК присматриваюсь. Неплохо бы сравнительную таблицу по всем СФД сделать на форуме.
А то на словах плох-хорошо непонятно. В цифрах нагляднее.
по всем сиэфди? или по всем условиям компаний, которые их предлагают? если по сиэфди фк, о котором пишите -- на их сайте есть такое --- можете не один день потратить на изучение этого инструментария -- там его пруд-пруди

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

по всем сиэфди? или по всем условиям компаний, которые их предлагают? если по сиэфди фк, о котором пишите -- на их сайте есть такое --- можете не один день потратить на изучение этого инструментария -- там его пруд-пруди
Я имел в виду по условиям компаний их предлагающим. Но видимо это и в самом деле слишком обширная информация, если в одном только ФК можно не один день потратить.
Просто как идея, хорошо бы таблицу с одинаковыми сфд в разных конторах. Сравнить спред, комиссию. Очень полезная таблица, кто бы взялся?

Kerchik

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Канешна, идеальных брокеров нет, и тем не менее сам торгую на ФФ, пока все идет по плану, депо увеличивается потихоньку, коплю на отпуск, вот тогда и отдохну от трудов праведных и неправедных)
Мне очень нравится аналитика от FreshForex. Сразу в глаза бросается, как только на сайт заходишь: так подробно все и полно. Я вообще не сторонник фундаментала, но учитывать политические ситуации приходится, раньше на всякие рассылки подписывался, а теперь достаточно зайти на сайт)

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Мне очень нравится аналитика от FreshForex. Сразу в глаза бросается, как только на сайт заходишь: так подробно все и полно. Я вообще не сторонник фундаментала, но учитывать политические ситуации приходится, раньше на всякие рассылки подписывался, а теперь достаточно зайти на сайт)

Применение аналитики не даёт гарантий прибыльной торговли, скорее наоборот. Аналитика это угадывания, пальцем в небо. Хотите прибыльно играть- не читайте аналитику.

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Применение аналитики не даёт гарантий прибыльной торговли, скорее наоборот. Аналитика это угадывания, пальцем в небо. Хотите прибыльно играть- не читайте аналитику.

Не соглашусь с Вами. Как раз у FreshForex аналитика достаточно качественная, особенно от Владислава Митяшина и потенциал тренда от Алексея Панасенко. Про палец в небо не приходится говорить, хотя каждый торгует как удобно, и кому то конечно это будет мешать. Я лично использую информацию по своему.

Сверху Снизу