Re: FAQ: как выбрать Forex брокера?
Подскажите где лучше открыть демосчет начинающему? Хотелось бы чтобы просто,наглядно,доступно.
Подскажите где лучше открыть демосчет начинающему? Хотелось бы чтобы просто,наглядно,доступно.
Демо оно и в Африке демо. Без разницы... Терминал - первый попавшийся.Подскажите где лучше открыть демосчет начинающему? Хотелось бы чтобы просто,наглядно,доступно.
Где открыть Демо - желательно сразу выбрать Дилинговый центр, который имеет хорошие торговые условия, репутацию и историю (не новичка на рынке услуг). Чаще всего у новичка первый реальный счет в том ДЦ где он учился на Демо, поэтому выбор важен.
если просто посмотреть что такое форекс, не заморачиваясь в устройстве метатрейдера, то платформа старт в форексклубеПодскажите где лучше открыть демосчет начинающему? Хотелось бы чтобы просто,наглядно,доступно.
если просто посмотреть что такое форекс, не заморачиваясь в устройстве метатрейдера, то платформа старт в форексклубе
Часто "определенный" процент может "плавать".Многие ДЦ сейчас предоставляют счета без оплаты за спред. Но с оплатой определённого процента от сделок. А в чём ещё отличие от обычных счетов, и какие при каких условиях выгоднее?
собственно, возникла необходимость торговли на центовом счете. Требований много, думаю кто-то сможет посоветовать что нужно. Итак:
1)фиксированный спред на мажорные пары ( 2-3 пп). именно спред а не комиссии
2)минимальное количество обрывов связи ( наслышан, что на центовых счетов по 15-20 минут не бывает связи)
3)скорость исполнения ордеров на уровне. если вообще можно такое требовать на центе.
4)желательно классическая лотность
5)Не ф4ю, не инста
6)без верификаций
7)ребейт. очень интересно предложение как у лайтфорекса, когда 1.7 пп сразу зачисляется на счёт. было бы идеально.
8) 4 знака
буду рад предложениям. пока присматриваюсь к робофорексу и лайтфорексу (именно из-за удобной партнёрки).
нет там не каких задержек, все отлично работает, а спред не особо имеет значение при внутридневной торговле
Вот как раз то при внутридневной торговли спред имеет значение.
Для центовых я выбрал instaforex
Забыла, про робо тип счёта Pro-cent.спред по евро бакс в среднем 1.1+бонусы+рибейт.Чем не вариант?У лайта и инсты рибейт 1.7 потому как спред 3пп.
При спреде в 2 пп на такое рассчитывать не стоит.
Робофорекс подходит.Если регистрировать через фх кеш,возврат 8.8(по счёту фикс цент ) с лота..правда,там мтп от 4 пп
Вариант хороший, но если иметь статус партнёрки ВИП, то и просто замечательно. И ФхКэш не нужен.Забыла, про робо тип счёта Pro-cent.спред по евро бакс в среднем 1.1+бонусы+рибейт.Чем не вариант?
фхстарт лажа, не суйтесь
даже не знаю.что и посоветовать
Ну получается по деньгам тоже самое - потеря или это все-таки разные суммы потери денег получаются?
а тут, объясните, плиз, подробнее: если на счету условия - спред фиксированный, то он же снимается один раз, сразу при открытии, а какой наценке Вы говорите? может, я не догоняю чего-то...комиссия обычно равна этой наценке, но она береся один раз, а наценку на спред вы платите и на открытии, и на закрытии позиции,