константин константюк
Любитель
Re: FAQ: как выбрать Forex брокера?
Согласен но так как мт4 почти у всех я выбрал ту которой есть офис в городе у фреша.
Согласен но так как мт4 почти у всех я выбрал ту которой есть офис в городе у фреша.
чего там заморачиваться вообще? примитивный же абсолютно интерфейс... к тому же если нужно именно посмотрет что такое форекс то и надо смотреть на ту платформу с которой придется потом работать..
Ну так люди с разным уровнем развития бывают... некоторые в интернете и компах не смыслят, такие МТ будут год осваивать
Не обязательно,не всем же дано знать все))Все верно, трейдер должен не просто уметь хорошо торговать, но и иметь опыт работы в интернете, разбираться в компе, если че полетит, система или железо.
а как же упры?А самопиар зачем трейдеру? Это уже понты.
Как работают Форекс брокеры?
Почему же маленькая, все пропорционально лотам, то же самое что на обычном счете, только нулей больше, но зато больше гибкости в плане расчета риска. К слову, неплохой брокер для центовых это Лайт, можно такой счет открыть и на MT5, тут уже по выбору.
у всех брокеров бывают сбои, и у фк. На 7 минут в альпари ни разу не прерывалась за всю мою торговлю, а вот качество инета важно, хорошая скорость на выделенке - вот мой идеал, причем реально существующий.
И это советует человек, который НИКОГДА не торговал на Форе, а пытается только заработать на реф.ссылке???
это фантастика
Так это не шутка. У иностранных регулируемых брокеров рублёвых счетов не бывает (кстати не ясно, что именно Вы имеете ввиду под словом "иностранный", все они, кроме банков, зарегистрированны где угодно, только не в России, а всякие миги, дукасы, оанды имеют русскоязычную версию). МТ5 на реальных счетах - тоже редкость.легче всего так сказать