Re: С кем работать?
Серьезное заблуждение.любой брокер не прочь, чтобы клиент слил депозит
Серьезное заблуждение.любой брокер не прочь, чтобы клиент слил депозит
Но я думаю, вы согласитесь, что с плечом 1 к 1000 легче начать торговать, например, баксов с 10-20... идеальный вариант для новичка.
согласен полностью с вами.Серьезное заблуждение.
Ну так если у новобранцев жадности полные карманы, то они и на 1 к 100 сольются в быструю, а такими плечами владеет каждый брокер.ДЦ, который предлагает плечи 1/1000 1 к 2000 явно заинтересован в вашем сливе
Отчасти, наверное, вы правы. Но только отчасти, я считаю. Что там лукавить, любой брокер не прочь, чтобы клиент слил депозит. Но я думаю, вы согласитесь, что с плечом 1 к 1000 легче начать торговать, например, баксов с 10-20... идеальный вариант для новичка. Другое дело, когда если у тебя депозит, например, начиная с 500 баксов и ты начинаешь использовать плечо 1 к 1000 и открывать сделки с "большим" лотом. Вот это, конечно, безграмотный подход к торговле.
Тоже долго выбирал брокера. Уже торгую с ним более 3 лет. Нареканий и жалоб нет.Работать надо с проверенными компаниями о которых на форумах много положительных отзывов, которые сами проверены не первый год. Сейчас уже такие компании устоялись на рынке, но вот не каждая подойдет под торговые условия трейдеру.
Что вы можете сказать об Альпари?
Присоединяюсь к вопросу. Читал и негатив и позитив в их сторону. Достаточно много отзывов в пользу кухонности данного "старичка".
Присоединяюсь к вопросу. Читал и негатив и позитив в их сторону. Достаточно много отзывов в пользу кухонности данного "старичка".
К сожалению и плохих говорят тоже.Сейчас очень много различных рейтингов. каждый может выбрать брокера для себя. и конечно отзывы клиентов немаловажны. о хороших всегда говорят