• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать форекс брокера - Страница 25

Good God

Любитель
Реакции
621
Поинты
0.000
Re: FAQ: как выбрать Forex брокера?

Если ребейты больше чем прибыль с торговли. стоит задуматься.... над своей стратегией или над условиями брокера... Если спред маленький, то выплаты с партнерки будут мизерные... Если трейдер живет чисто с ребейтов, то он плохой трейдер.

Человек просто реф ссылку свою рекламирует, поэтому не обращайте внимание на глупости, которые он пишет. Ребейт придуман для заманивание хомячков в кухни, потому что большинство трейдеров откроют счет там, где есть ребейт и желательно большой, как например у инсты, форекс4ю и подобных дц.
Вообще трейдеры бродящие по ребейт сервисам в поисках лучших условий напоминают поборщиков, который ищут где б копеючку свою урвать, вместо того, чтобы торговать:dirol:

Последнее редактирование:

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

коллеги, вот тут обсуждение брокеров и ДЦ широкое идет, а может кто посоветует хорошего брокера или ДЦ, которые имеют репутацию положительную, ввод/вывод Webmoney и самое главное - имеют честные бессвоповые счета для всех - т.е. без свопов, без комиссий за лот. Допускается включение комиссий в спред.
Хотелось бы и регулирование европейское.
Мне такое нужно для долгосрочной торговли по макроэкономическим факторам.
Сделка висит по 6 месяцев и свопами значительный минус набирается....
Готов рефом пойти, если кто действительно полезное что-то посоветует.

Без свопов счета доступны только для мусульман.

Dmitruz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Дмитрий Manager, Здраствуйте Дмитрий. такая ситуация проторговал на алпари 1 месяц на демо счете. заработал 15%. вот хочу реал открыть но видел много негативныз коментариев. Торговал в основном на н1 на 30 минутных делал по 2-3 сделки в день. мне очень понравилось но будет ли так на реальном

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Дмитрий Manager, Здраствуйте Дмитрий. такая ситуация проторговал на алпари 1 месяц на демо счете. заработал 15%. вот хочу реал открыть но видел много негативныз коментариев. Торговал в основном на н1 на 30 минутных делал по 2-3 сделки в день. мне очень понравилось но будет ли так на реальном
А почему именно у Альпари спрашиваете? У FXOpen демо хуже , чем реал работает, так что судить по демо не стоит :)
Кстати у FXOpen лучше условия на ECN/STP чем у Альпари. :)

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

А почему именно у Альпари спрашиваете? У FXOpen демо хуже , чем реал работает, так что судить по демо не стоит :)

Без палева так прорекламировал фхопен))

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Согласна. По моему мнению на Опен лучше торговать. А вот демка реально зависает частенько.

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000

Согласна. По моему мнению на Опен лучше торговать. А вот демка реально зависает частенько.
Исполнение мне понравилось у них, но торговала на бонусы.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Здравствуйте!Кто нибуть слышал о конторе ,Ya-Hi?
И что вас тянет в неизведанные дебри)) Первый честный Forex-брокер Рунета)) Банальный хайп однодневка.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Условия как условия, час у многих одни и теже может только не значительно отличаться.
Я вот торгую в фбс там тоже условия хорошие и еще подключен к рибейт сервису где мне возвращают спред. Так не плохо в месяц выходит со спреда у меня.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

mimo

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Да есть такой счет у fbs, но там есть комиссия за лот, но все равно такой счет больше подходит для скальпиров.
И я думаю можно и к такому счету подключить рибейт, тогда будут с комиссии процент возвращать вам.

Social Person

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Для чего делать бонусы, если потом их трудно забрать?
Вообще в последние время так сказать крупные дц оставляют желать лучшего.
а вы не на бонусы обращайте внимание, а на торговые условия и будет вам счастье :)

Сверху Снизу