• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать форекс брокера - Страница 24

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Re: FAQ: как выбрать Forex брокера?

работаю с instaforex доволен!
Наверное, краткосрочно у них не торгуете? У Инсты ведь для скальпинга не очень условия хороши. Спреды большие, да и временные ограничения есть. У меня друг скальпер, так он на бонусные попробовал у них поторговать и в конце концов ушел оттуда. Но здесь конечно еще и стратегия роль играет. Может кому-то это все и без разницы.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

работаю с instaforex доволен!

Можно с ними работать. Лучшие бонусы в мире. Но скальперам здесь делать нечего. Ограничения по времени до пяти минут. Сделки потом аннулируют. А так согласен, можно смело работать. Бонусы у них одних хоть реальные.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Какой брокер больше подходит для скальпинга?

Как по мне, так на Альпари неплохо скальпировать. По крайней мере у меня счет там и в fx-trend, но на фх-тренде результаты всегда хуже почему-то.

На Альпари маржинальные требования 20% к тому же, можно прилично увеличить лотность, для скальпинга это самое то, да и терминал никогда не виснет.

Впрочем тут все дело вкуса. Выбирайте прежде всего наименьшее соотношение спред+комиссия и быстроту исполнения сделок - для скальпера это важнее всего.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Как по мне, так на Альпари неплохо скальпировать. По крайней мере у меня счет там и в fx-trend, но на фх-тренде результаты всегда хуже почему-то.

На Альпари маржинальные требования 20% к тому же, можно прилично увеличить лотность, для скальпинга это самое то, да и терминал никогда не виснет.

Впрочем тут все дело вкуса. Выбирайте прежде всего наименьшее соотношение спред+комиссия и быстроту исполнения сделок - для скальпера это важнее всего.
а FXOpen пробовали? как раз соотношение у них самое лучшее.

добавлено через 1 минуту
Можно с ними работать. Лучшие бонусы в мире. Но скальперам здесь делать нечего. Ограничения по времени до пяти минут. Сделки потом аннулируют. А так согласен, можно смело работать. Бонусы у них одних хоть реальные.
конские спреды --не очень приятно для торговли и сделки закрывать близко от цены нельзя... и т.д. Куча мелочей и ограничений, с которыми сложно работать да и счета типа ММ, которые обычно не выводят и второй стороной является ДЦ.

Последнее редактирование:

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

К сожалению и плохих говорят тоже.
Это верно, для того, чтобы разобраться что к чему, непосвященному нужно основательно посидеть на форумах. Но, в принципе, если подойти к выбору со всей ответственностью, то отделить пшеницу от плевел при выборе брокера все-таки возможно.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

И чем ваш опен лучше того же альпари или fx-trend?
лучше условия торговли, ниже спреды, больше ликвидности, настоящий ECN, есть STP и есть крипто счета.
уже отвечал тут:
https://mmgp.com/showpost.php?p=6788008&postcount=696

добавлено через 1 минуту
Как это чем? У него же партнерка там :biggrin2:
Взя ли бы, да и сами попробовали, даже новичкам бонусы бездепозитные дают, чтобы протестировать.

Последнее редактирование:

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Взя ли бы, да и сами попробовали, даже новичкам бонусы бездепозитные дают, чтобы протестировать.

Я ж не новичок, на такую лапшу вестись :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Я ж не новичок, на такую лапшу вестись :)
Где лапша?
Если зарегаеть по моей рефке обеспечу информационную поддержку, если конечно торговать будете :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Раньше FXopen недолюбливали на форумах, сейчас вроде лучше стали
трейдеры образовенней стали :) Когда компания предоставляет качественный ECN/STP, крипто счета (не CFD), то и ругать не за что :) можно только хвалить и зарабатывать вместе с FXOpen.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052

Раньше FXopen недолюбливали на форумах, сейчас вроде лучше стали
И что им не нравилось? У меня с первого дня знакомства с FXOpen, только приятные эмоции.

Fanmeld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

коллеги, вот тут обсуждение брокеров и ДЦ широкое идет, а может кто посоветует хорошего брокера или ДЦ, которые имеют репутацию положительную, ввод/вывод Webmoney и самое главное - имеют честные бессвоповые счета для всех - т.е. без свопов, без комиссий за лот. Допускается включение комиссий в спред.
Хотелось бы и регулирование европейское.
Мне такое нужно для долгосрочной торговли по макроэкономическим факторам.
Сделка висит по 6 месяцев и свопами значительный минус набирается....
Готов рефом пойти, если кто действительно полезное что-то посоветует.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

коллеги, вот тут обсуждение брокеров и ДЦ широкое идет, а может кто посоветует хорошего брокера или ДЦ, которые имеют репутацию положительную, ввод/вывод Webmoney и самое главное - имеют честные бессвоповые счета для всех - т.е. без свопов, без комиссий за лот. Допускается включение комиссий в спред.
Хотелось бы и регулирование европейское.
Мне такое нужно для долгосрочной торговли по макроэкономическим факторам.
Сделка висит по 6 месяцев и свопами значительный минус набирается....
Готов рефом пойти, если кто действительно полезное что-то посоветует.

Фою. Всё есть, что вам нужно. И свопы без комиссии.

Fanmeld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

это какой тип счета там? вы сами проверяли или просто так думаете?

Я торгую на этих счетах. Плюс получаю ребейт с фирмы которая у меня в подписи. Ребейт часто больше по прибыли, чем от самой торговли. Именно эти счета с ребейтом очень выгодная вещь получается.:_106:

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000

Я торгую на этих счетах. Плюс получаю ребейт с фирмы которая у меня в подписи. Ребейт часто больше по прибыли, чем от самой торговли. Именно эти счета с ребейтом очень выгодная вещь получается.:_106:
Ребейты больше прибыли :m-sad: печально.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Если ребейты больше чем прибыль с торговли. стоит задуматься.... над своей стратегией или над условиями брокера... Если спред маленький, то выплаты с партнерки будут мизерные... Если трейдер живет чисто с ребейтов, то он плохой трейдер.

Сверху Снизу