• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать форекс брокера - Страница 35

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Re: Хочу открыть счёт в ДЦ(каком????)

ну как ни крути но даже 100 баксов просто так тоже отдавать никому не хочется

Понимаю. Сам такой. Поэтому после скама одной компании тщательно условиф перечитывал и тестировал. Теперь торгую у рыночного брокера на Есн счете и доволен.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

А разве есть гарантия что если компания рыночная она не может обанкротится или клиентов кинуть?
Я думаю таких гарантий не кто не дает и тут чем старше компания на форексе тем лучше будет.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Согласен гарантий нету и тут как я уже не раз писал гарантом будет выступать возраст компании.
Если есть лицензия и компания больше 5 лет отработала то такой дц будет надежным, поэтому стоит обращать внимания в первую очередь на них.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Ага, на РВД тоже все думали что торгуют у рыночного брокера, на ECN и все были довольны.

Рвд оказались пирамидой, но у них тоже большое различие с нормальным брокером - у них не было вообще лицензий и они были известны только в снг, плюс бонусы на пополнение и переводы депозитов с других компаний, лишь бы деньги несли.

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Re: FAQ: как выбрать Forex брокера?

Как раз сейчас уже многие это понимают, но проблема в том что все могут только догадываться выводятся ордера поставщику ликвидности или нет

Можно догадаться и предположить, выводятся или нет сделки.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Согласен гарантий нету и тут как я уже не раз писал гарантом будет выступать возраст компании.
Если есть лицензия и компания больше 5 лет отработала то такой дц будет надежным, поэтому стоит обращать внимания в первую очередь на них.

Чем больше возраст компании тем больше гарантии. Ориентир в первую очередь на возраст а потом на лицензии. Но смотреть надо в комплексе и условия.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Как раз сейчас уже многие это понимают, но проблема в том что все могут только догадываться выводятся ордера поставщику ликвидности или нет

Если у компании лицензия FCA, то точно выводятся :) Иначе ее бы не было.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Это и так для всех понятно, та компания которая больше 5 лет на рынке, уже можно считать надежной.
Все что меньше у меня вызывают не доверие, поэтому и работаю со старой компаний.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Tatley

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

то и так для всех понятно, та компания которая больше 5 лет на рынке, уже можно считать надежной.
Все что меньше у меня вызывают не доверие, поэтому и работаю со старой компаний.
Согласен, чем дольше компания работает, тем меньше шансов, что она испарится со всеми депозитами.

MarinaCh

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Но это все равно не мешает новичкам открывать счета в молодых компаниях.
Они в это время смотрят только на размер самого бонуса или выгодной акцией.
Для новичков действительно не важно сколько лет работает компания, ведь они не собираются туда вводить большую сумму денег. Взяли бонус, слили его и всё.

Bratokkk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Ну здесь спору нет, это хорошо что хоть сейчас стали на это обращать внимание

После того как жизнь заставила и было куча клиентов кинутых, тут хочешь не хочешь а начнешь задумываться. деньги все время терять не хочется. Серьезных лицензий у лохотронов не бывает.

Tatley

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Для новичков действительно не важно сколько лет работает компания, ведь они не собираются туда вводить большую сумму денег. Взяли бонус, слили его и всё.
Ни один человек не приходит с мыслями "слить", а потом уж найду брокера... Все планируют зарабатывать сразу и серьезно.

MarinaCh

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Ни один человек не приходит с мыслями "слить", а потом уж найду брокера... Все планируют зарабатывать сразу и серьезно.
Ну да, только эти планы быстро рушатся :rolleyes:. Когда я начинала торговать на Форекс, то мне было всё равно у кого открывать счёт, я просто хотела попробовать. Это уже спустя какое-то время я стала более избирательной.

Tatley

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

они не оказались они её были изначально, даже по тем причинам которые вы озвучили дальше

Так и есть ;) но утверждали же обратное, и даже банкротсов объявили, но суть не меняет, гарантий выплат никто не имеет, к тому же лицензий они никаких не имели, вот поэтому и говорю что такие дц опасно выбирать

Bratokkk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Сверху Снизу