Ну спасибо, я такто уже наторговался...))Так можете ли Вы ответить, в компаниях с какими признаками Вы торгуете или же может вообще не стоит торговать у ритейл брокеров? Это чтобы я понял.
Стоит или не стоит пусть каждый сам решает.,ну как ему нравится. Лушче опишите свои криетрии выбора канторы. Как и к чему вы пришли за свою практику..ну Ваше мнение куда более полезное чем мое.
Согласен.Если человек хочет долететь до Барселоны за 150 евро, а не за 600, то он использует лоу-кост, и орать почему расстояние между креслами маленькое, или почему питания нет, неправильно. Вот так и у форекс компаний, где можно загнать сотку, там не будет ни лицензии, ни питания, ни расстояния нормального между креслами. Хочешь лицензию или расстояние между креслами, будь готов платить больше. Хочешь дешевле, вот тебе офшор.
Красавчик. Единица среди сотен и скорее тысяч потерявших денех в этой теме...Я уже приводил пример, что у меня есть клиент в RannForex, который пополнил счет на 300 евро, и постоянно выводить прибыль. Вывел уже тысяч 7. Уверен, что ему этих денег хватило и на обувь, и на проездной. И плевать ему, что у меня нет лицензии, ему не лицензия нужна, а деньги.
Согласен.Везде есть потенциальные риски и есть потенциальная прибыль, надо взвешивать их.
Именно эта тема очень кстати для того.,чтоб взвешивать риски прежде чем чтото кудато отправлять.
Не согласен.Риск, что Раннфорекс, например, обанкротится или что я убегу с клиентскими деньгами на порядки меньше риска, что вы потеряете все свое бабло в результате торговых операций у другого брокера с огромными спредами.
Риски оставить деньги в результате торговых операций в вашей канторе или в другой абсолютно одинаковы. Там это будет чутка быстрее..может быть.%))
п.с. Кондаков тоже распинался что все надежно...
Зачет!Сдается мне, что это должен быть не форекс-брокер, а магазин обуви или касса по продаже проездных билетов.