• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать форекс брокера - Страница 61

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Re: FAQ: как выбрать Forex брокера?

Ну, не нравится вам пример с ФТ, могу предложить сравнение с TeleTrade - помниться в 2007 году, когда я впервые познакомился с форексом они уже были на рынке, но как было кидалово, так и осталось :)

Гы. У тт ни одной лицензии зарубежной нет, сравнили :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Ну, не нравится вам пример с ФТ, могу предложить сравнение с TeleTrade - помниться в 2007 году, когда я впервые познакомился с форексом они уже были на рынке, но как было кидалово, так и осталось :)
Не нравится :)
Что за сравнения кухонно пирамидные, по приличнее никого в ваших запасах нет, ну ладно бы сравнили Фхопен, Альпари и Альфу, там хоть похожие данные есть, а тут что?

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Re: Выбор брокера для начала успешной карьеры

обычно года 2-3 - баольше дц-пирамиды не держатся, потом новые открывают

Вернее скажем так - как только уже слышен запашок, открывают новую, что трудно было связать с тарой пирамидой. Поэтому торговать нужно для успешной карьеры, а не прыгания из одной пирамиды в другую, только в старых провереннх компаниях( альфа фхопен альпы), участвуйте в конкурсах, торгуйте в свое удовольствие.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Гы. У тт ни одной лицензии зарубежной нет, сравнили :)

Да просто кто-то сказал, что главное это срок работы на рынке и я попытался направить разговор в другое русло :)

Исходя из ваших слов важно наличие зарубежной лицензии, тогда можно вспомнить тот же Альпари, который вынужден был прикрыть американский филиал, а после ситуации со швейцарским франком туда же отправился и Alpari UK Ну имели они зарубежные лицензии и что с того? Другое дело, что наличие лицензии хоть как-то поможет вытащить застрявшие деньги, это факт.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Да просто кто-то сказал, что главное это срок работы на рынке и я попытался направить разговор в другое русло :)

Исходя из ваших слов важно наличие зарубежной лицензии, тогда можно вспомнить тот же Альпари, который вынужден был прикрыть американский филиал, а после ситуации со швейцарским франком туда же отправился и Alpari UK Ну имели они зарубежные лицензии и что с того? Другое дело, что наличие лицензии хоть как-то поможет вытащить застрявшие деньги, это факт.
Ясно. :) все-таки продолжим нашу дискуссию. Про альпари - у них на сколько мне известно было официальное банкротство как положено и с выплатами с фонда гарантирования. Об этом Ранн писал в какой то из тем. Так что выбирать по лицензии тоже имеет смысл

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040
Re: Хочу открыть счёт в ДЦ(каком????)

Здравствуйте! А какой по вашему хороший и надежный регулятор?

Традиционно это тройка регуляторов FCA, NFA и ASIC но в последнее время практика показывает и они могут подкачать, поэтому лучший способ не нарваться на мину, торговать с несколькими брокерами. У меня например
это Тикмилл, Хотфорекс и ФХСМ.

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040

Надежность конечно с возрастом связана. С чем же еще?
Про перспективность вот не надо. Самая лучшая перспективность - такая чтоб контора осталась работать и не соскамилась.
А из молодых и перспективных что-то Миллтрейд сразу на ум приходит. С хорошими инвестиционными программами и прочими перспективами.

Нет, возраст и только возраст.

Я торговал прежде с Sucden Financial 11 лет на рынке регулируется FCA тип прайм брокер.
Так вот счет открывали месяц, отправлял документы по почте, ввод с комиссией в 4%. В итоге исполняли заявки по EUR/USD со спредом 2.1 пип... И это 2014 года, когда спред выше 1.6 по евробаксу уже компания аутсайдер...
Убежал оттуда, после такого надежность отошла на второе место.
А чтобы уменьшить риск скама - нужно держать счета в нескольких компаниях - все сразу не обанкротятся.
Не держи яйца в одной корзине есть такая поговорка:biggrin2:

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Я торговал прежде с Sucden Financial 11 лет на рынке регулируется FCA тип прайм брокер.
Так вот счет открывали месяц, отправлял документы по почте, ввод с комиссией в 4%. В итоге исполняли заявки по EUR/USD со спредом 2.1 пип... И это 2014 года, когда спред выше 1.6 по евробаксу уже компания аутсайдер...
А чтобы уменьшить риск скама - нужно держать счета в нескольких компаниях - все сразу не обанкротятся.
Вот если будете сувать деньги куда-попало, может все и не потеряете, но капитал приуменьшите точно.
Риск потерять при подобной диверсификации возрастает. Пусть не все, часть.
Есть надежные компании где намного проще открыть счет и с офисами в РФ.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Хороший пример. Вы ведь знаете что из себя представляет ТТ?
Тем старые компании и хороши - у них есть репутация, плохая или хорошая.
Потому выбирая старую компанию, вы знаете что именно выбираете.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Ого, я такого брокера и не знал никогда, где у нас его нашли. Ладно когда брокер на слуху и отзывы есть, а так регистрироваться у черта на куличках какой смысл. Действительно есть зарубежные брокеры с филиалами в снг, зачем далеко ходить?

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Для начала успешной карьеры на форексе выбор брокера не имеет абсолютно никакого значения. Надежность, время работы - да все это филькина грамота. Нет, ну конечно если у вас уже имеется солидный опыт за плечами и желание торговать суммой от четырех нулей, тогда несомненно нужен нормальный брокер.

Но если вы стартуете с нескольких сотен, то любая кухня подойдет, лишь бы было нормальные спреды и исполнения. Даже немного деньжат дадут вывести, если заработаете :)

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

liva

МАСТЕР
Реакции
1,411
Поинты
30.858

Открывать нужно счета в зависимости от ваших возможностей и стиля торговли.
Реальным рефералам дам информацию [email protected], желательно действительные трейдеры, так как планирую переходить в памм-бизнес где тоже нужны в первую очередь грамотные трейдеры, а не сливаторы :)

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Торговые условия только читать надо, чтоб не были они написаны только для брокера. Торгуйте на счетах без ограничений, тогда и проблем с выводом прибыли не будет.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Конечно все тут от желания зависит и то что нужно клиенту. С моей стороны могу посоветовать fxfinpro, низкий спред, моментальное исполнение на платформе их протрейд 3 на которой я уже торгую в реале.
Платформа очень нравится и как пом не даже удобнее чем мт4.

Сверху Снизу