событие и было известно, но так как счет был демо, ради интереса советник продолжал торговатьа вообще это вам минус, я думаю, такие события известны заранее и лучше роботов перед ними отключать, зачем испытывать судьбу
событие и было известно, но так как счет был демо, ради интереса советник продолжал торговатьа вообще это вам минус, я думаю, такие события известны заранее и лучше роботов перед ними отключать, зачем испытывать судьбу
событие и было известно, но так как счет был демо, ради интереса советник продолжал торговать
не открывал сделки в этот период, хотя сам видел мониторинги других советников, торгующих на паре gbpusd, либо сливали, либо уходили в огромный плюсТак каким образом он вел себя?
не открывал сделки в этот период, хотя сам видел мониторинги других советников, торгующих на паре gbpusd, либо сливали, либо уходили в огромный плюс
Хотя согласен, если советник торгует по парам, которые ожидают подобные события (brexit), лучше их отключать
стоп выставляется при открытии сделки. Работает на нескольких индюках, так же есть возможность отключать во время выхода важных новостей (но я не пользуюсь), он и без отключения на новостях, не плохо себя ведет)))Интересно, каким это он образом понял, что сделки лучше не открывать, возможно у него фильтр стоит, который определяет волотильность, ну типа индюк какой, он, я так понимаю без стопа работает.
стоп выставляется при открытии сделки. Работает на нескольких индюках, так же есть возможность отключать во время выхода важных новостей (но я не пользуюсь), он и без отключения на новостях, не плохо себя ведет)))
стоп выставляемый при открытии, ставится далеко от открытия (хотя этот параметр настраиваемый, можно менять под себя), но этот стоп срабатывает крайне редко, чаще срабатывает стоп по времени открытия сделки и при определенных условиях рынка (свои алгоритмы советника).интересно каким образом он выставляет стоп лосс, он меньше профита или просто ставит стоп куда нибудь подальше, на случай резких движений
Ну это обычная практика для скальперов, стопы выставляют где нибудь в недосягаемости и во флете пытаются рубить количеством мелких прибыльных сделок, проблема одна, если такой стоп сработает, хотя бы один раз, окупать его очень долго придется.стоп выставляемый при открытии, ставится далеко от открытия (хотя этот параметр настраиваемый, можно менять под себя), но этот стоп срабатывает крайне редко, чаще срабатывает стоп по времени открытия сделки и при определенных условиях рынка (свои алгоритмы советника).
Именно по этой причине все убыточные сделки, более длительные чем прибыльные...хотя вот сейчас на одном из счетов висит, пока убыточная сделка, достаточно долго и не закрывается
Кстати, еще раз убедился, что у разных брокеров, сделки не всегда совпадают, например вот убыточная сделка, про которую писал выше, открылась только на одном счете
именно по этой причине у советника описанного выше, несколько стопов и пока у меня еще ни разу не срабатывал стоп, который выставляется при открытии, да и на счете с мониторингом более полугода, стоп который выставляется при открытии, сработал только один разпроблема одна, если такой стоп сработает, хотя бы один раз, окупать его очень долго придется
именно по этой причине у советника описанного выше, несколько стопов и пока у меня еще ни разу не срабатывал стоп, который выставляется при открытии, да и на счете с мониторингом более полугода, стоп который выставляется при открытии, сработал только один раз
как писал выше, один стоп, который выставляется при открытии ордера и он находится на значительном расстоянии от цены, другой срабатывает (прописан в советнике) если ордер открыт значительное времяКак понять несколько стопов, если советник открывает сделку, то как на нее можно поставить несколько стопов?
как писал выше, один стоп, который выставляется при открытии ордера и он находится на значительном расстоянии от цены, другой срабатывает (прописан в советнике) если ордер открыт значительное время
Кстати по поводу сделки висящей долгое время, оказывается этот брокер решил устроить себе более длительные выходные и просто торговля не ведется)))
просто второй раз уже ответил в укороченном виде, выше писал более полноТак второй это не стоп, просто закрывается ордер по времени, независимо в плюсе он находится, в минусе или в безубытке, такое можно любому ордеру прописать, стоп это четкий уровень, при достижении которого сделка закрывается.
то есть установлено не конкретное время, через которое сделка закроется, а еще после прошествии определенного времени, должны быть еще определенные условия рынка. Именно по этой причине иногда и срабатывает с/л, т.к. время закрывать по длительности пришло, а определенных условий рынка не сложилось, вот советник и держит сделку...видимо в надежде все же выйти в плюс)))чаще срабатывает стоп по времени открытия сделки и при определенных условиях рынка (свои алгоритмы советника).
А что за советник работает на этом счёте? Где его можно скачать в формате .mq4?Вот здесь мониторинг теста советника на реальном счете, мне кажется не плохие результаты, просадка 5.66% при прибыли в 21.41% и это всего за две недели
что за советник работает на этом счёте? Где его можно скачать в формате .mq4?
вы его не скачаете, даже в формате EX4А что за советник работает на этом счёте? Где его можно скачать в формате .mq4?
вы его не скачаете, даже в формате EX4
да и купить не получится