Ответ: Как выбрать систему и успешно работать по ней?
Разумеется, что слив фаворита - золотое дно для конторы.
Я всего лишь обозначил ситуацию , что, в принципе, для любой БК возможен длительный луз и ВСЕГДА может возникнуть такая ситуация,
что конторе, банально, просто не хватит денег на выплаты
А любые меры ограничения приведут лишь к оттоку пользователей.
( В принципе, я всё это говорил для того, чтобы показать ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ различие между биржей и любой, даже самой распрекрасной БК ).
добавлено через 2 минуты
Это для усиления эффекта
добавлено через 4 минуты
Можно переставить, а можно и не переставить - тут
как фишка ляжет
Уверен, что буки так живучи отнюдь не по этой причине
Зато прикинь, Ильич, что в конторе 10000 человек проставилось на фаворита .... а он взял и слетел (что есть нередкое событие). А еще ведь и захеджироваться можно на бирже (принять у тебя за мелкий кэф и переставиться на бирже за более крупный). Либо максимумы обрезать, чтобы таких диспропорций, как у тебя описано, не было
Разумеется, что слив фаворита - золотое дно для конторы.
Я всего лишь обозначил ситуацию , что, в принципе, для любой БК возможен длительный луз и ВСЕГДА может возникнуть такая ситуация,
что конторе, банально, просто не хватит денег на выплаты
А любые меры ограничения приведут лишь к оттоку пользователей.
( В принципе, я всё это говорил для того, чтобы показать ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ различие между биржей и любой, даже самой распрекрасной БК ).
добавлено через 2 минуты
Прошу прощения, но в данном случае вы неправильно посчитали...Люди же свои сотки ей принесли!
Поэтому Обязательство конторы: Каждому по тридцатке...итого на девять человек всего 270 уе...
Это для усиления эффекта
добавлено через 4 минуты
...Контора принимая, от клиентов ставки,переставляет их на бирже по более выгодным коэффициентам- вот такое вот безубыточное производство,поэтому буки столь живучи..
Можно переставить, а можно и не переставить - тут
как фишка ляжет
Уверен, что буки так живучи отнюдь не по этой причине
Последнее редактирование: