• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как вырастет цена на алкоголь? - Страница 2

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
конечно, нас не то, что ценами, даже запретами не испугаешь - пили и будем пить а то повыдумывали, акцизы, переакцизы
Правильно, это как украинцу запретить есть сало сказав, что оно вредное для здоровья, или повысить цену на него, от этого его покупать не перестанут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Что-то нереальное чтобы падала цена на алкоголь, так как инфляция и акцизы все в сумме дает только рост на алкогольную продукцию, с падением на нее цены логики нету.
Кроме акцизов, есть еще минимальная цена, установленная государством. Вот ее-то и хотят снизить. В этом случае, подешевеет только самый дешевый алкоголь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Кроме акцизов, есть еще минимальная цена, установленная государством. Вот ее-то и хотят снизить. В этом случае, подешевеет только самый дешевый алкоголь.

В основной массе и берут дешевый алкоголь. Экономят.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
В основной массе и берут дешевый алкоголь. Экономят.
Да уж лучше пусть так экономят, чем метиловым спиртом травятся. С пьянством бороться, конечно, надо, но не путем же отравления носителей проблемы.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
У частников и цены в разы выше, чем любое забогорное пиво;) Если действительно своя пивоварня и без бодяги всякой.
Часто беру разливное пиво, куда лучше бутылочного в десятки раз... голова хоть не болит как от бутылочного на утро

Ну лично я не признаю вообще бутылочное, хоть пиво пью и достаточно редко, то предпочитаю не супится, я лучше переплачу за качество, чем буду давиться дешевкой

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Думаю такой незначительный рост на алкоголь не сильно повлияет на употребление, как покупали так и будут покупать, а вот по поводу пиво, жаль конечно на столько подорожает.
Я вчера был в магазине сети "Магнит", там мне попал на глаза ценник на водку. он меня поразил. сейчас вроде минимальная рекомендованная цена равняется 215 рубле, а в магазине водка стояла по 190. Складывается впечатление, что это контрафакт.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Да уж лучше пусть так экономят, чем метиловым спиртом травятся. С пьянством бороться, конечно, надо, но не путем же отравления носителей проблемы.

Никто же их специально не травит, а с дешевым алкоголем и излюбленным способом «запивать» проблемы в их рядах может быть и прибавление.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я вчера был в магазине сети "Магнит", там мне попал на глаза ценник на водку. он меня поразил. сейчас вроде минимальная рекомендованная цена равняется 215 рубле, а в магазине водка стояла по 190. Складывается впечатление, что это контрафакт.
Я если честно ни когда даже не интересуюсь минимальной рекомендованной ценной, да и водка в моём доме появляется только на праздники, поэтому если надо купить, просто иду и покупаю.

Сверху Снизу