Чтобы вывести деньги с PayPal на карту, необходимо знать БИК и номер вашего счета. Дальше по инструкции вы проделываете все действия.
У меня вот такая проблема. Год назад (в январе 2017) я получал переводы на PayPal в долларах, а потом отправлял рубли другим пользователям, при этом доллары как-то сами конвертировались в рубли. В истории остались только записи о поступлении долларов и отправке рублей, записей о конвертации нет.А в чем проблема?
Если не ошибаюсь, то тогда можно было делать переводы лишь в валюте страны. Отдельной операции по конвертации в истории не будет. Но в описании самого перевода можно посмотреть, какой был курс платежки на момент перевода.У меня вот такая проблема. Год назад (в январе 2017) я получал переводы на PayPal в долларах, а потом отправлял рубли другим пользователям, при этом доллары как-то сами конвертировались в рубли. В истории остались только записи о поступлении долларов и отправке рублей, записей о конвертации нет.
Давненько не пользоваля палкой (4 месяца). Могли что-то поменять) Попросить обосновать их требования к переводу.Сейчас я опять получил перевод в долларах, но отправить рубли уже почему-то не могу. В техподдержке говорят, что я могу отправить только рубли, а поменять доллары на рубли почему-то тоже нельзя. Да, страна аккаунта - Россия, верификация пройдена.
Им нельзя осуществлять подобные конвертации в рамках одного счета. Советую искать менял (или со мной можете)а поменять доллары на рубли почему-то тоже нельзя
Я попросил, они вот так обосновали:Попросить обосновать их требования к переводу.
Отправить знакомому, если он находится в РФ, Вы можете только рубли (377,87 RUB), доллары на российскую учетную запись нельзя отправлять, также невозможно доллары сконвертировать в рубли внутри Вашей учетной записи так как это опция невозможна исходя из нашей лицензии.
Да, мне пришлось воспользоваться их услугами. Но они берут конскую комиссию! У вас, кстати, какая будет комиссия при обмене PayPal на WMZ?Им нельзя осуществлять подобные конвертации в рамках одного счета. Советую искать менял (или со мной можете)
Все-таки, обоснование - это какой пункт в их же полиси... ну да ладно. Давно не следил за изменениями у палки, вполне возможно, что теперь так.Я попросил, они вот так обосновали:
В зависимости от суммы, подробнее в лсДа, мне пришлось воспользоваться их услугами. Но они берут конскую комиссию! У вас, кстати, какая будет комиссия при обмене PayPal на WMZ?
А к чему лишние комиссии, если можно на счет/карту?Живу в РФ, поэтому вывожу с помощью обменников.
Smart Button — это усовершенствованная версия Buy Button, которая дает клиентам и ритейлерам больше возможностей с точки зрения оформления заказа, учитывая предпочтения и желания клиентов. Услуга предоставляет персонализированный контроль и различные способы оплаты при оформлении заказа. Расширенная версия Smart Button будет выполнять также некоторые основные функции PayPal: PayPal proper, PayPal Credit и Venmo.
Кто подскажет, такая ситуация. Счет на PayPal каким то образом разбит на две части. "Остаток на счете" равный примерно 6 долларам и "Доступный остаток" равный примерно 4 долларам. Могу вывести лишь 4 бакса, а 6 почему то недоступно. Что можно сделать чтобы вывести эти 6 баксов?
Остаток: включает все средства (как доступные, так и заблокированные), имеющиеся на вашем счете PayPal.
Общий остаток: включает все средства, включая проведенные операции через счет. До того как платеж будет обработан, он не будет отображен в вашем общем остатке. Например, если вы сделали заказ продавцу во вторник, средства с вашего счета PayPal могут быть недоступны для вывода в тот же день до тех пор, пока товар не будет отправлен.
Помните о том, что возможны задержки между обработкой операции и ее отображением в разделе «Недавние действия».
Доступный остаток: это все средства, доступные для использования. Вы можете использовать его для отправки средств. Он отображается в основной валюте вашего счета.
А что есть РБ?есть ли способы вывести способы paypal в РБ?
А что есть РБ?