• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как вывести paypal - Страница 11

HappyHome

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Напрямую с карты пополнения нет. Я думал есть способ напрямую пополнить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Напрямую с карты пополнения нет. Я думал есть способ напрямую пополнить.

В разделе "ввод" есть все доступные способы, в том числе обменные пункты партнеры, где можно пополнить PM с помощью банковской карты в автоматическом режиме.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kir 83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Покупаю paypal usd по курсу 1paypal usd=30.0 Wmr.Все вопросы по обмену ты можешь узнать написав мне . Мой skype livercoval 58

Levashov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вывожу через обменники, выбор широкий, можно найти и очень низкие проценты, но пока меньше 13% не нашел, но в поиске)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Вывожу через обменники, выбор широкий, можно найти и очень низкие проценты, но пока меньше 13% не нашел, но в поиске)

Есть только 2 обменника аттестованных, остальные все работают в ручном режиме.

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Интересно, что это за обменники такие ?:)
И какие у них резервы? Если там максимум бывает 10к, то это конечно не очень хорошо.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Интересно, что это за обменники такие ?:)
И какие у них резервы? Если там максимум бывает 10к, то это конечно не очень хорошо.

Возьмите любой мониторинг обменников и введите нужное Вам направления. Больше 2-х не выдает.
Названия не буду писать, что бы не считалось как реклама.

BuxarNET

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Есть только 2 обменника аттестованных, остальные все работают в ручном режиме.
Аттестированные со стороны ВМ вы имеете ввиду?
А то что ПП запрещает обменами заниматься, вы это не слышали?

так что такие обменики как таковой гарантии никакой не дают, в любой момент их ПП может быть залочен

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Лочат в основном палку, на которую сливается грязь. Если средства чистые, то лок не страшен.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Аттестированные со стороны ВМ вы имеете ввиду?
А то что ПП запрещает обменами заниматься, вы это не слышали?

так что такие обменики как таковой гарантии никакой не дают, в любой момент их ПП может быть залочен

Это по сути не обмен, а просто покупка валюты.
Никто никого блокировать не будет.
А гарантии в Интернете нет и не будет никогда, так же как и в реале.

volkovphoto9

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Выводу на счёт в банке, прикрепленный к пластиковой карте без процентов.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Выводу на счёт в банке, прикрепленный к пластиковой карте без процентов.

Это не счет прикрепляется к карте, а карта к счету.
Или же можете обналичивать через кассу банка.

BuxarNET

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Bagvell,
virusnjack,
Назовите ваши адеса ПП, напишу им что вы проводите обмен и проверим заблокируют или нет.
Я на своем опыте знаю что блокируют даже при чистом обмене, пол года потом ждал пока разблокируют

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Bagvell,
virusnjack,
Назовите ваши адеса ПП, напишу им что вы проводите обмен и проверим заблокируют или нет.
Я на своем опыте знаю что блокируют даже при чистом обмене, пол года потом ждал пока разблокируют

Тупейшего бреда не слышал еще. :d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Привязываете карту и выводите, % уже от банка будет зависть,ну или через обменники выводить.

Если в России то только на счет можно вывести. То что Вы привязываете карту это только дает Вам возможность с нее оплачивать, а не выводить средства.

добавлено через 1 минуту
а КАРТЫ ВСЕ МОЖНО ПРИВЕЗАТЬ ??

Карта должна быть выпущена банком в той стране на которую зарегистрировать PayPal.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу