Linky Fall
Любитель
Никогда не стоит брать заемные средства для вкладов в хайпы. Это подобно смерти, учитыая процент скамеров на сегодняшний день.
Никогда не стоит брать заемные средства для вкладов в хайпы. Это подобно смерти, учитыая процент скамеров на сегодняшний день.
Деньги и Смерть = не вижу ничего общего.Это даже хуже в какой то степени чем смерть))
Это даже хуже в какой то степени чем смерть))

Да ну, какой завод... Скорее всего гайды по очередным лоховозкам пишет [emoji4].Интересно, где сейчас живет автор и на каком заводе работает, чтобы оплатить кредит.![]()

Так что кредит для хайпа это плохо, а для неопытного ещё хуже.
а то бы до сих пор выплачивал свой кредит)))В таких случаях бережет разум а не вера)) вера помогает преодолеть трудности. Человек вообще склонен все свои удачи и победы списывать на вмешательство из вне, так очень трудно оценить свой реальный потенциалБог меня уберег

В таких случаях бережет разум а не вера)) вера помогает преодолеть трудности. Человек вообще склонен все свои удачи и победы списывать на вмешательство из вне, так очень трудно оценить свой реальный потенциал![]()
не смею разуверять глубоко верующего человека. У каждого свои способы решения ситуацийСчитаю не о чем! Т.к. когда выключается разум, а такое бывает не знаю из за чего. Помогает как Вы говорите, как раз таки что то из "вне". За веру мы сейчас не будем, я могу долго об это дискутировать!
когда выключается разум, "из вне" помогает интуиция судя по всему!

В таких случаях бережет разум а не вера)) вера помогает преодолеть трудности. Человек вообще склонен все свои удачи и победы списывать на вмешательство из вне, так очень трудно оценить свой реальный потенциал![]()
В точку коллега!)) именно такой смысл и вкладывался.Вышел в профит в хайпе - с божьей помощью, слил бабло в скаме - админ мошенник и кидала.