Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
По белому и без посредников, и без различных лишних переплат не удастся взять кредит. Тут уже выбор, либо надо соглашаться на другой процент, либо искать другие источники финансирования. Надеюсь не в хайп решили вложить )
Есть темы такие: человек помогает получить допустим 1млн, себе берет тысяч 80, а вам надо будет отдавать с 40-70 процентами годовых.. Причем СБ этих банков очень как бы это сказать работают на старый манер если не отдадите, в асфальт конечно не закатают но битые стекла в квартире обеспечены... Хотя если шкериться по съемным то это тоже вариант, но ради даже ляма я бы не советовал....
Есть темы такие: человек помогает получить допустим 1млн, себе берет тысяч 80, а вам надо будет отдавать с 40-70 процентами годовых.. Причем СБ этих банков очень как бы это сказать работают на старый манер если не отдадите, в асфальт конечно не закатают но битые стекла в квартире обеспечены...
Голому и босому человеку (особенно без кола и двора ) никто не даст в кредит. Если есть достойный и ликвидный залог, покрывающий сумму кредиту хотя бы в 2 раза, то можно попробовать взять займ в а) ломбарде, б) спекулянтов. Но проценты Вас тоже не порадуют... Все взаимосвязано: чем меньше гарантий возврата - тем выше ставка по кредиту.
Самый лучший вариант ему , это поискать здесь Инвесторов и поделиться с ними прибылью . Только надо быть готовым к тому , что Инвесторы заберут себе как минимум 35 % от общей прибыли дела .
P. S. : У меня у самого такая же ситуация : Есть дело , прибыльное дело . Это даже не проекция какая - то , которую нужно ещё строить . Это уже готовое дело . Т. е. работающий Бизнес и приносящий стабильную прибыль . Нужны деньги чтобы увеличить оборот , но вот денег никто не даёт на развитие дела . Банк - Сразу скажу отсекается по причине отголосок ещё лихих 90-ых ( Почитайте вот эту статью : https://mmgp.com/showthread.php?t=101046 и поймёте почему я светиться не хочу ни перед кем ) . Вот готов даже 35 % - 40 % годовых вернуть Инвесторам , а никто не хочет давать . Второй год уже по моему ищу Инвестора . В итоге так и крутишься в маленьких суммах оборота . А хотя разогнать Бизнес на полную можно так , что он будет давать примерно 15 000 $ в год .
Тс, а сколько лет вы уже на постоянной работе?
Какой средний размер зарплаты?
По идее, если ваш годовой доход превышает размер кредита в несколько раз, то кредит где-нибудь должны выдать.
Тс в тему не заходит, или не отвечает по крайней мере без малого целый год. Как думаете, целесообразно ли задавать ему вопросы и наедятся получить от него ответ ? Это скорее риторический вопрос.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ЮРЕДИЧЕСКИЕ ЛИЦА
Минимальный пакет документов, быстро и качественно.
На физ. лиц до 5 000 000
На юр. Лиц без ограничения (зависит от компании)
Любые суммы и сроки.
ДЕЛАЕМ ВТОРОЙ КРЕДИТ И ПЕРЕКРЕДИТОВКУ
Сложные случаи (просрочки, второй кредит и т.д.)
Оплата только по факту никаких предоплат.
У меня индивидуальный подход ко всем заемщикам. Никакого "конвейера".
Если так уж нужен кредит, то думаю, что лучше думать в другом направлении: не, как взять кредит без прописки, а где прописаться. А где-то в области прописаться реально, за символическую плату. Удачи!