ну я так понимаю БЛ и ТЛ 0 так что не очень то и дадут в ДУ.
Да хоть и 100 будет БЛ, могут не дать в ДУ. В таких случаях выход - личная встреча, если расстояние позволяет.
ну я так понимаю БЛ и ТЛ 0 так что не очень то и дадут в ДУ.
за 900 тысяч выбейте хоть все окна мне ... я ролеты поставлю и сменю стеклопакеты )) Я думаю там не только окнами всё закончится...Есть темы такие: человек помогает получить допустим 1млн, себе берет тысяч 80, а вам надо будет отдавать с 40-70 процентами годовых.. Причем СБ этих банков очень как бы это сказать работают на старый манер если не отдадите, в асфальт конечно не закатают но битые стекла в квартире обеспечены...
Голому и босому человеку (особенно без кола и двора ) никто не даст в кредит. Если есть достойный и ликвидный залог, покрывающий сумму кредиту хотя бы в 2 раза, то можно попробовать взять займ в а) ломбарде, б) спекулянтов. Но проценты Вас тоже не порадуют... Все взаимосвязано: чем меньше гарантий возврата - тем выше ставка по кредиту.
да этож катастрофа полнейшая!!! под такие проценты брать!!!будет отдавать с 40-70 процентами годовых..
Такие проценты-это обычная практика для банков.да этож катастрофа полнейшая!!! под такие проценты брать!!!
Тс в тему не заходит, или не отвечает по крайней мере без малого целый год. Как думаете, целесообразно ли задавать ему вопросы и наедятся получить от него ответ ? Это скорее риторический вопрос.Тс, а сколько лет вы уже на постоянной работе?