У МЕНЯ ВЛОЖЕНИЯ 13$ ОКУПИЛИСЬ В 30 РАЗ, УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВКЛАДЫВАЮ, А ТОЛЬКО РЕИНВЕСТИРУЮ, ТАК ЧТО УЖЕ НЕ ПОТЕРЯЮ БОЛЬШЧЕМ ВВЕЛ...
У тебя прям вечный двигатель без потерь. Верится с трудом в это )))
У МЕНЯ ВЛОЖЕНИЯ 13$ ОКУПИЛИСЬ В 30 РАЗ, УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВКЛАДЫВАЮ, А ТОЛЬКО РЕИНВЕСТИРУЮ, ТАК ЧТО УЖЕ НЕ ПОТЕРЯЮ БОЛЬШЧЕМ ВВЕЛ...
И как вы себе это представляете? Для нормального сайта нужен нормальный хостинг (зачастую это как минимум VDS). Плюс нужно сделать дизайн, нужно допилить до ума движок (если берется готовый), нужно его раскрутить. Думаете новичок это потянет?Заработок для новичков возможен, скорее всего, только на собственных сайтах, другие варианты интересны только когда есть приличные инвестиции.
Еще можно хорошие денгьи зарабатывать на партнерских программах.Заработок для новичков возможен, скорее всего, только на собственных сайтах, другие варианты интересны только когда есть приличные инвестиции.
..на всей этой хрени можно заработать))) могу пошаговой методикой поделиться,по участию в бонусной программе по коллективной покупке золота. хорошая "хрень" на своем кармане ощутил!Читая этот форум сложилось впечатление, что здесь не вариантами заработка в интернете делятся, а одна сплошная реклама huipов, форекса своих говно курсов и прочей хрени. Тут есть темы где реально написано как зарабатывать, что нужно для этого делать, пошаговые методики?
Мне кажется вопрос не в том что вас не слышат,а в том что предложение вашего бизнеса не подходит. Поэтому люди и не идут за вами.Если это бизнес что у вас в подписи-я бы тоже не пошёл.Эти матрицы уже давно проехали.А если это что-то другое-поделитесь тут с нами и мы его оценимПытаться бесполезно. Я пытался и пытался рассказать людям о прекраснейшей возможности, которую я могу им предложить, но я не умею писать рекламные материалы, по этому меня никто не слушает.
Новичку реализовать данный метода заработка будет ой как сложно. Тем более, у новичков это будет выглядеть откровенным спамом.Можно заработать даже на Форексе-ничего не зная о том как функционирует сам Форекс.Заходите,регистрируетесь,берёте ссылки,баннеры и рекламируете их на форумах,сайтах,соц.сетях и т.д.Люди заходят по вашим ссылкам,баннерам -регистрируются,начинают торговать,а вам идут проценты от депозита и от их сделок.
Это смотря в каких проектах.В партнёрках лучшая мотивация это деньги которые они начинают получать рекламируя сервисы через сайты,форумы и т.д.А в сетевом маркетинге конечно надо возиться....без поддержки они отвалятся все сразу =)
наверное у ТС каникулы закончились, и пошел дальше учится. Может вернется и правильно напишет о "хуйпах" Открою для него секрет что бы РЕАЛЬНО заработать надо РЕАЛЬНО работать а не найти тему где куда то кликнул что то скачал что то посмотрел что то написал и вот тебе 10 000 долларов. Работы в интернете полно но новички как в онлайне так и в офлайне на много не могут рассчитывать по определению так как они по сути ничего не умеют.. вот и весь секретЧитая этот форум сложилось впечатление, что здесь не вариантами заработка в интернете делятся, а одна сплошная реклама huipов, форекса своих говно курсов и прочей хрени. Тут есть темы где реально написано как зарабатывать, что нужно для этого делать, пошаговые методики?
Да на этом форуме что ни тема, так всякую дребедень предлагают...Green71724, ты бы адвизор почитал, для начала, прежде чем лохотрон рекламировать. Не платят там деньги...
И правила читать тоже иногда нужно, прежде чем постить.
Скидывай сюда-для этого здесь и темаНарод, деньги в интернете будем зарабатывать? Инфу скинуть?