Миллиончик смотря чего. В Украине в 90-е, когда купоны в ходу были, вся страна миллионерами была. А если по честному, то врядли кто свой секрет вам откроет.
почему многие так категорично против возможности хорошо заработать? зачем тогда вы здесь?
Ну вам с вашем мышлением точно его не заработать.миллиончик заработать быстро может только гений, обычный человек может пропахав всю жизнь и то если способные, остальные миллионеры - через власть, преступления и предательства
Вот вы мне скажите ,будьте так любезны.Как можно заработать миллион с таким образам мышления как у вас? Вы разве не понимаете,что если вы не поменяете свою точку зрения,То вы так и будете до самой пенсий ,вкалывать на заводе по производству Гуталина. ВОТ Вы говорите ,что на это способны только гений,а остальные ,через власть ,преступления и предательство( ТАКОЙ БРЕД), это мышления неудачников(Без обид).Вы поймите ,что даже если вам предоставится возможность вы ее упустите 100%,так вы уже на подсознательном уровне думаете ,что это для вас не возможно,что для этого нужно вкалывать всю жизнь или к стенке кого то ставить.А на самом деле все ,что нужно это только ЖЕЛАНИЕ подкрепленное ВЕРОЙмиллиончик заработать быстро может только гений, обычный человек может пропахав всю жизнь и то если способные, остальные миллионеры - через власть, преступления и предательства
Вроде речь про миллиончик шла, так для этого нужно начать его зарабатывать!миллионеры - через власть, преступления и предательства
Вспомнился другой бородатый анекдот:Анекдот с бородой:
свой миллион я заработал так - купил яблоки по 5р, вымыл - продал по 6р. На вырученную сумму опять купил яблок, вымыл - продал дороже...
А потом я получил миллион в наследство