Если Вы туп, то нада ооочень много работать, так как деньги выбирают не умных, а упрямых...А если умны, попытайтесь абсольтно никого не копировать, и ВСЕГДА следовать своим, неповторимым путем...
Ты прав дружище матрицы рулят особенно быстрые и без рефсистемы.Заработок для ленивых)))Я могу сказать, что по моему мнению самый нормальный вариант, это матрицы. Я в данный момент участвую в 4х проэктах, в убытках не остался, скорее наоборот.
А не подскажете, это какие?быстрые и без рефсистемы
Миллиончик заработать достаточно просто.
Поступаете в филиал шотландского университета Heriot-Watt и становитесь инженером-нефтяником. Если у вас будет хороший рейтинг, то через 9-10 месяцев вы получите работу с годовой зарплатой в миллион рублей.
Правда при поступлении вам прийдется сдать высшую математику, английский язык и пройти психологический тест.
Да и без грамотности можно зарабатывать миллионы долларов)))Для начала товарищу не мешало бы научиться писать грамотно. Как минимум, по-русски
Да и без грамотности можно зарабатывать миллионы долларов)))
Факт. Именно грамотные люди, управляют нашей планетой!Да можно конечно, но грамотным как-то проще
А вообще много знаменитостей, с заработком превышающий ступеньку в 1 миллион, как раз в детстве были середничками.Факт. Именно грамотные люди, управляют нашей планетой!