У меня тоже самое, но регламент еще не нарушен, есть еще несколько часовПо ходу, в Бетоне начался финансовый кризис. Уже две выплаты зависло, одной сегодня уже исполнится три дня.
У меня тоже самое, но регламент еще не нарушен, есть еще несколько часовПо ходу, в Бетоне начался финансовый кризис. Уже две выплаты зависло, одной сегодня уже исполнится три дня.
есть еще несколько часов
Аналогичная ситуация, у меня 4 часа осталось, и всё, регламент нарушен. А так обидно терять такой хороший сервис.
Ждем, время еще есть
На данный момент наблюдаются проблемы со стороны платежного агрегатора с выводом средств на платежные системы Qiwi/Webmoney. Наши специалисты уже работают над его устранением. Если Вы хотите ускорить вывод средств, рекомендуем воспользоваться выводом на карту Visa/MasterCard. При выводе на платежные карты Украины, минимальная сумма вывода равна эквиваленту 50 гривен. Приносим извинения за временные неудобства.
Интересно есть ли еще похожие проекты. Посоветуйте пожалуйста))) Всем бобра)))
Выплаты у вас в ожидание с споров или по акции бонусы ждете ?!
C 09.04.2016 висит выплата в ожидании, незнаю, что-то мне это не нравится, но в любом случае придется ждать, только сколько? Поддержка точную дату сказать не может.
Интересно, что за платёжный агрегатор такой? Это так человека называют, который деньги переводит со счёта на счёт?))) Там же ручные выплаты... по ходу, в запой ушёл и не вышел на работу.наблюдаются проблемы со стороны платежного агрегатора с выводом средств
А, вот это очень не красит контору... столько денег тратят на рекламу, а потом портят репутацию задержками выплат. Скорость вывода - это первое, на что обращают внимание клиенты.Почитал основную ветку бетонмани, тут такое не первый раз, так что выплаты должны возобновить
Интересно, что за платёжный агрегатор такой?
ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВЙ РАБОТЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. Уважаемые пользователи, которые зарабатывают на размещении репостов в социальных сетях! Информируем об изменении условий сотрудничества с 18 апреля. Ставка за репост изменяется с 50 центов до 10 центов. Прежний уровень оплаты в 50 центов устанавливаем тем, кто имеет инвестиционный сертификат не менее, чем на 100 долларов. Владельцы сертификата на 1000 долларов получают возможность зарабатывать 1 доллар за репост. Минимальная сумма вывода при этом остается прежней - 5 долларов. Изменения вступают в силу с 18 апреля.
Должны по старым. За задания уже с сегодняшнего дня по 10 центов платят, хотя в новостях написано с 18 числа.Я сегодня изменила выплату с Киви на карту. Надеюсь, мне выплатят по старым ценам?
Да, пришёл вывод на карту, по старым.Должны по старым.
Жаль... Да ещё на вывод 5$ минимум. Но, от халявы не могу отказаться пока.)))За задания уже с сегодняшнего дня по 10 центов платят, хотя в новостях написано с 18 числа.
Жаль... Да ещё на вывод 5$ минимум. Но, от халявы не могу отказаться пока.)))
Жаль что так мало продержалась хорошая цена на репосты.