А вам профиль подтвердили?Агде брать ссылку на пост в фейсбуке?Не могу найти.
А вам профиль подтвердили?Агде брать ссылку на пост в фейсбуке?Не могу найти.
профиль подтвердили.Всё,нашел как брать ссылку.Они тоже красавцы,хоть бы написали где её надо правильно скопироватьА вам профиль подтвердили?
Когда вы размещаете пост ,то под Вашим именем есть время опубликования ,нажмите на него и вас перекинет на конкретно данный пост. Скопируйте его ссылку и будет вам счастье.Агде брать ссылку на пост в фейсбуке?Не могу найти.
Возможно по 10 центов я репостить уже не буду..
я вообще не знаю смысла таких спам акций.
Мое помойное ведро с 10000 друзьями меня вполне устраиваетasmith, если ваша страница, большое помойное ведро, то да, соглашусь.
Вся процедура занимает до 2-х минутПустая трата времени как мне кажется. Хоть 50 центов, хоть 10, я вообще не знаю смысла таких спам акций.
Хм... а мне по 0.50 начислили за вчера. Вы ничего не путаете?За задания уже с сегодняшнего дня по 10 центов платят, хотя в новостях написано с 18 числа.
Хм... а мне по 0.50 начислили за вчера. Вы ничего не путаете?
Забрал ещё 10 долларов
Мое помойное ведро с 10000 друзьями меня вполне устраивает
При чем тут 1000 друзей? Щас в VK друзья, любое количество накручивают, по этому в этих спам акций обычно нет толку, мертвые бездушные странички с рекламой и всяким хламом, пустая трата денег. Но если платят, за это, почему бы и не воспользоваться этим.
10 репостов на Фейсбук и 10 репостов на ВКRost77, 10 долларов? Это сколько вы репостов сделали на свою страницу ?
Скажу по секретику, я с 5 аккаунтов постил. И думаю это очень далеко не предел. То-то они быстро цену скрутили.
Скажу по секретику, я с 5 аккаунтов постил. И думаю это очень далеко не предел. То-то они быстро цену скрутили.