Скорее всего надо поработать над своей системой.
если она есть
Скорее всего надо поработать над своей системой.
1000% годовых это слишком много для нормальной торговли с соблюдением правил манименеджмента не загружая депозит это почти по 100% в месяц надо делать. Это не так то просто скажу я Вам. И наторговать правда какую то реальную сумму с малого депозита не получится не рискуя конечно. А когда человек привыкает к риску ведь рискует опять же не своими, а деньгами брокера то и не страшно. Потом после череды удачных сделок как правило заводят свои деньги и внушительную сумму, очень часто последние и на одном дыхании допустив ошибку или не угадал депозит летит ко всем чертям.
Не просто, а практически невозможно. Если только не использовать советников, которые тоже в итоге сливают. Лучше не гнаться за процентами, а пытаться найти преимущественную стратегию со стабильным результатом.
Не просто, а практически невозможно. Если только не использовать советников, которые тоже в итоге сливают. Лучше не гнаться за процентами, а пытаться найти преимущественную стратегию со стабильным результатом.
Которые рано или поздно все равно сольют депозит. Только для одних нужно немного времени, а для других, у которых размер сделки мелкий - требуется время.Есть долгосрочные советники с небольшим процентом прибыли в месяц.
Я не про отношение к бонусу, а про то, что может не все сразу понимают, что после слива больше половины бонуса, а потом получилась прибыль на половину бонуса, то эту прибыль трейдер не может вывести, эта прибыль идет на возмещение убытка бонуса. Такая вот хитрость бонуса, можно снимать только ту прибыль которая выше бонуса.
в первую очередь в дисциплинарном. На самом деле для торговли на рынке не нужно высших образований. Это все иллюзии.Форекс-трейдинг - эта работа очень сложная в интеллектуальном плане, дисциплинарном.
Целиком и полностью согласен с вами. Думаю самое главное вложение, которое себе может позволить человек это время. Многим новичкам хочется всего добиться быстро и желательно, не прилагая усилий. С форексом такой номер не проходит. Нужны годы потраченного времени, чтобы научиться чувствовать рынок, и главное научиться контролировать себя и свои эмоции:без вложений с нуля начать и заработать не получится
если она есть
У новичков скорее всего -да- ее нет. Поэтому прежде всего надо думать не о том как заработать, а как сохранить, а для этого нужна в первую очередь система.
Да, есть разные по отработке бонусы, поэтому не редко попадаются условия отработки не интересные. Мне интересны бездепозитные бонусы без излишних условий, а чтобы просто можно было выводить прибыль. Я не торгую объем для вывода самого бонуса, так-как бонус сливается за короткое время.У каждой компании свои условия предоставления бонусов и с этим надо смириться по любому. У одних отработка и можно сам бонус вывести, у других надо просадку отрабатывать, у третьих бонус сгорает, если выводить прибыль. Но торговать есть на чем учиться.
и где вы видели такие бездепозитные бонусы? я в последнее время некоторые просматривал - лучше с ними не связываться и на свои торговать, простые условия разве что у бонусов за общение, да и то не всегда
буйок, я о приветственных бонусах. Вот предлагаю вам найти приветственный бонус Инстафорекс 40$. Этого бонуса на самом их сайте нет, этот бонус я увидел в Ютьюбе, если вы в Инстафорексе не зарегистрированы, или не торговали.
а что это за проекты и как там определяется победитель?а сейчас участвую в проектах, в которых необходимо торговать качественно, с соблюдением рисков, а не на максимальную прибыль.