• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать на форекс без вложений - Страница 15

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Grig64, проп-проект Академии Управляющих на форуме Procapital. Там необходимо торговать не менее месяца на демо-счете, второй этап - открывается памм-счет с КУ 1к. Деньги спонсорские. На данный момент проект временно приостановлен, но скоро должен восстановиться.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
MaKsim01, по словам директора проп проекта АУ, есть у проекта свой фонд, который выделяет средства для участников проекта. Проект зарабатывает на комиссии, которая не маленькая. Участники проекта регистрируются у брокера по ссылке проекта.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Grig64, проп-проект Академии Управляющих на форуме Procapital. Там необходимо торговать не менее месяца на демо-счете, второй этап - открывается памм-счет с КУ 1к. Деньги спонсорские. На данный момент проект временно приостановлен, но скоро должен восстановиться.

Если еще спонсор найдется . Я так почитал информацию форумы группы( а прокепитал вроде как состоит в группе умг) финансовые сложности испытывают, как с выплатами форумчанам, так и зарплат админам. Так что не факт что проект заработает.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Rabic

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Rabic

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
С бесплатных вариантов заработка в интернете накопить и начать торговлю на форекс,везде успех приходит с опытом,как говорят медведь в цирке на велосипеде научился ездить,а уж человек если захочет может всё.

Gosha15RUS

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
а зачем вам работать над чужими ошибками? даже если вы чужую тс возьмете, то все равно на ее прибыльность больше всего влияет опыт создателя, а тому, кто ее осваивает, поначалу будет казаться, что в ней мало смысла и так оно и есть

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
опытный трейдер использует бездепозитный бонус для уменьшения риска. и вот вам яркий пример:...получаем бездепозитный бонус 500баксов...открываем ещё один счет и пополняем его на ту же сумму – 500$...на обоих счетах открываем разнонаправленные позиции, после того как один счет обнулится у нас на втором счету будет 1000баксов, при том что пополняли счёт мы всего на 500......риск равен нулю, а выигрыш га

добавлено через 49 минут
опытный трейдер прекрасно знает, что отрабатывать бездепозитник - себе дороже, а потому им не пользуется)
Вы только не учли несколько нюансов
1. Брокер Вас за такое может заблокировать и не выплатить средства
2. Где гарантия, что Вы не получите эту 1000 (как у Вас в примере) на счет с бездепозитным бонусом и придется бонус все же отрабатывать

Gosha15RUS

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Nekit Abramov

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
OrkOrElf, это ваше мнение, но есть много других мнений. У вас есть другие источники дохода, читал, а есть люди, у которых доход мизерный, или вообще стали безработными. И тут появляется шанс зарабатывать в интернете. На самом деле бонусный депозит создается не халявным способом, а долго, плодотворно общаясь на форуме трейдеров. Модерация жесткая, тупые сообщения не оплачиваются, могут оштрафовать,

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
OrkOrElf, вы идете своим путем, другие - своими. То что одному хорошо - другому плохо. У всех своя карма. По карме дается возможность заработать на столько-то, не перепрыгнешь кармическое ограничение, у каждого своя возможность. Получается что люди не в равных стартовых условиях. У вас своя карма, у меня своя. Мы оба продвигаемся к Истине, но своими путями. Тропинок к Истине очень много.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
эта карма зовется жадностью дц, который не даст получить больше определенного уровня прибыли, а если это у трейдера будет регулярно получаться - даст ему понять, что пора и другое дц осчастливить своим присутствием

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Лично я считаю, что на Форекс без вложений заработать невозможно так как в первую очередь человек вкладывает свое время на то, что бы научиться торговать. Профессиональный форекс это реальный бизнес, а любой бизнес сам по себе состоит из затратной части и заработка. А разбогатеть на бездепозитных бонусах или еще там на чем то не получится. Я за все время торговли не встречал ни одного трейдера который бы мне сказал что получил бонус и на нем раскрутился и теперь зарабатывает.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Лично я считаю, что на Форекс без вложений заработать невозможно так как в первую очередь человек вкладывает свое время на то, что бы научиться торговать. Профессиональный форекс это реальный бизнес, а любой бизнес сам по себе состоит из затратной части и заработка. А разбогатеть на бездепозитных бонусах или еще там на чем то не получится. Я за все время торговли не встречал ни одного трейдера который бы мне сказал что получил бонус и на нем раскрутился и теперь зарабатывает.
Вероятнее всего человек не будет пробовать раскрутиться только на бонусе. Рано или поздно он будет вливать свои кровные независимо от того слился или получилось заработать

Сверху Снизу