Валентина1955
Интересующийся
Без вложений можно заработать на бонусах, я вот получила купон для инстафорекс на 50 долларов и мне удалось заработать сверху 55 долларов, но возникла трудность, мне их не вывели а счет заблокировали.
Есть ссылка на мониторинг? Было бы интересно посмотреть форумчанам.Есть один парень, который 10$ за полтора года раскачал так, что сейчас около 90 000$ в месяц получает, управляя 4,5 млн $.
Так что главное стабильность!
Есть ссылка на мониторинг? Было бы интересно посмотреть форумчанам.
Без вложений можно заработать на бонусах, я вот получила купон для инстафорекс на 50 долларов и мне удалось заработать сверху 55 долларов, но возникла трудность, мне их не вывели а счет заблокировали.
И такое бывает, надо читать правила или возможно ваш ip совпал с теми кто уже получал бонус. Халява она и на форекс халява, могут урезать и даже не объяснить. Но у них большой выбор конкурсов так там можно попробовать заработать без вложений
ну и потом с одного айпи ергиться при том, что почти у всех он сменный и при перезагрузке модема и компа меняется, довольно сложновато, если конечно кучу бонусов в один день не брали
Изначальный ip адрес виден, даже если использовать прокси.сменить в браузере айпи вообще не проблема, провайдетр неважен, разберитесь с прокси и все будете сами менять
Что это за лот в 1 дол? Непонятно, лот вообщето намного больше )) 100 000 базовых кдиниц, считайте доларов. Или речь о какомто центовике очередной дочке ммисса? Ну там да, там лоты любые могут быть, кухне нет разницы какие циферки писать.
скорее с вас снимут сливки с таким депозитомПолучаешь, торгуешь до определенных условий и снимаешь сливки.
Много ДЦ предлагают бонусы в виде подарков.
Ну и выгодно еще, когда пополняешь на некую сумму счет, а тебе почти 50% добавляют бонусами. Тоже неплохо.