Николя Саркози
ТОП-МАСТЕР
и то только для пробы исполнения, больше он и не нужен
Есть и бонус хантеры, кто чисто за бонусами охотятся. Хотя я считаю, что много на них не заработать
и то только для пробы исполнения, больше он и не нужен
с какой сумы лучше начать?
теперь у брокеров такие бонусы, на которых нереально заработать, так что со временем желающих поубавится
Из бонусов вполне приемлем на открытие счета и пополнение суммы. Вроде как получаешь большую сумму для торговли. Ну, приходилось еще в конкурсах выигрывать, тоже бонус приятный, а так в целом не сильно за ними охочусь.
Да нет, не так и просто все. Наверно не только в везении дело но и в прогнозах и правильном анализе.Отчего же, просто на конкурсах простая схема пару раз входишь на максимум, если повезет, то ты в призерах. Если нет - повезет в следующий раз. Ничего общего с реальной торговлей там нет
Да нет, не так и просто все. Наверно не только в везении дело но и в прогнозах и правильном анализе.
В победы на демо конкурсах не верю. Там чрезвычайно жесткая конкуренция.
Как не верите, но ведь побеждает же кто то, кто то призовые места завоевывает.В победы на демо конкурсах не верю.
Мне нравится постановка вопроса. Вся индустрия только для того и работает, чтоб вы пришли без денег и не рискуя забрали деньги у нее.
В победы на демо конкурсах не верю. Там чрезвычайно жесткая конкуренция.