Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как заработать на форекс без вложений - Страница 27
Чем меньше тем лучше и желательно на центовом счете торговать начать, если так на реал тянет. При минимальном лоте и минимальном количестве ордеров торговать первое время и опыт будет и поймете что и как работает на форекс.
С бонусами связываться категорически не рекомендую, только приз на конкурсе в качестве начального депо. Лучше участвовать в недельных или месячных, например в Инсте. Конкурс это своего рода тест на профпригодность, если не можете взять приз -лучше не тратьте свое время - сохраните деньги и нервы.
Из бонусов вполне приемлем на открытие счета и пополнение суммы. Вроде как получаешь большую сумму для торговли. Ну, приходилось еще в конкурсах выигрывать, тоже бонус приятный, а так в целом не сильно за ними охочусь.
Из бонусов вполне приемлем на открытие счета и пополнение суммы. Вроде как получаешь большую сумму для торговли. Ну, приходилось еще в конкурсах выигрывать, тоже бонус приятный, а так в целом не сильно за ними охочусь.
Мне нравится постановка вопроса. Вся индустрия только для того и работает, чтоб вы пришли без денег и не рискуя забрали деньги у нее.
В победы на демо конкурсах не верю. Там чрезвычайно жесткая конкуренция.
Отчего же, просто на конкурсах простая схема пару раз входишь на максимум, если повезет, то ты в призерах. Если нет - повезет в следующий раз. Ничего общего с реальной торговлей там нет.
Отчего же, просто на конкурсах простая схема пару раз входишь на максимум, если повезет, то ты в призерах. Если нет - повезет в следующий раз. Ничего общего с реальной торговлей там нет
На везение вообще не стоит рассчитывать в торговле ибо это не игра и результат будет если научиться использовать все инструменты для торговли на форекс.
ну да, сначала побеждает, а в последний момент вдруг ниоткуда появляется тот, кто всех победил потому как дц деньги никому давать не хочет, а липового победителя назначает
Мне нравится постановка вопроса. Вся индустрия только для того и работает, чтоб вы пришли без денег и не рискуя забрали деньги у нее.
В победы на демо конкурсах не верю. Там чрезвычайно жесткая конкуренция.
если у меня получилось подняться, значит это может получиться у любого из вас
в 2014 году я получил бездепозитный бонус 25$ от компании гранд капитал (моментально его слил).
затем я получил ещё один бонус на имя моей жены (в этой же компании), но был уже намного осторожней: записался к ним на вэбинары, тренировался на дэмо-счетах, зарегистрировался на нашем форуме (кстати, считаю ММГП лучшим форумом по форексу).
со временем бросил работу, нашел инвестора…
Я тоже с бонусных начинал, правда у лайта, когда у них давали по 200 баксов ( давно это было). Тоже благополучно их слил, хотя до этого долго тренировался на демке. Однако, в реале столкнулся с таким явлением как реквоты, которые меня просто замучили. После этого, как и Вы, тоже стал намного осторожнее. Причем, не только в торговле, но и в выборе брокера.