• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать на Forex - конкурсах - Страница 3

А Вы учавствовали в форекс-конкурсах ?

• Да

Голосов: 26 65.0%
  • Нет

Голосов: 9 22.5%
  • Пока нет, но собираюсь.

Голосов: 5 12.5%

• Всего проголосовало
    40

Baranntte1000

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Ну я до этого говорил что это не серьёзный подход

не зря я писал что "игрался" понятно что так деньги не заработаешь.
на за интернет я тогда заплатил. :biggrin2:

Да не может быть, чтобы брокер не понял

Может, не может. Аккаунты мне потом забанили дней через 15, игрался в MMC.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Значит нашли по айпи. Хотя смысла в этом не вижу, лшнии проблемы себе делатью
Если хотите выйграть на конкурсах, нужно входить по своей тс но с большим объемом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
То есть рисковать максимально? Но против группировок , для которых айпи не проблема, которые собирают кланы с любых городов не только РФ, бесполезно такое участие. У вас будет больше шансов вылететь на каком то этапе нежели у них , применяя максимальный объем и локирование позиций таких клановых групп.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
не зря я писал что "игрался" понятно что так деньги не заработаешь.
на за интернет я тогда заплатил. :biggrin2:
гну если пользу принёс это хорошо ,вот только зацикливаться не стоит на этом

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Сейчас брокеры гитрюги стали. Хотят чтобы трейдеры пополняли за свой счета и торговали и естественно рисковали и сливали...

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Сейчас брокеры гитрюги стали. Хотят чтобы трейдеры пополняли за свой счета и торговали и естественно рисковали и сливали...

Что то не ясное высказывание ,по моему всегда это было нужно счёт пополнять и торговать ,ну а когда сливаешь ещё пополняешь и торгуешь.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Что то не ясное высказывание ,по моему всегда это было нужно счёт пополнять и торговать ,ну а когда сливаешь ещё пополняешь и торгуешь.
конкурсы инсты с порше или с ламборджини. Пополняй сливай, пополняй... и ведутся же на эту ересь

Alexander Pascal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю многие знают forexstart.org ... Для новичков существует инвестиционная программа вы проходите бесплатную регистрацию и получаете 100$ инвестиционных долларов на свой счет. Повышая навык и зарабатывая для них, можно достигнуть уровня 6 где в вас инвестируют 20 000$. Кто заинтересовался и хочет начать не со 100$ а с 200$ вот промо код (вводим при регистрации) >>>> Cesarhere

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Чушь все это этому проекту уже много лет и они постоянно меняют условия свои.
Сколько знал трейдеров не одному не дали в управления.

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
конкурсы инсты с порше или с ламборджини. Пополняй сливай, пополняй... и ведутся же на эту ересь

Ну ведь велись на ересь от Мавроди с "сапоги-шуба-автомобиль". Люди то те же.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Люди не те же а другие это и так понятно, но многие любят легкие деньги поэтому и ведутся.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Тут еще смотря какие конкурсы. Например выиграл бы кто из вас последний конкурс МУР-2 на форекстренде, то там не хилые призы 500 штук зелени за первое место, 300 за второе и так далее. Правда не в карман, а в управление :) Прошлогодние призеры уже имеют на балансах и по 5млн$, кто-то поменьше. Конкурс, это как стартовая площадка, разумеется если конкурс серьезный.

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Alexander Pascal, ага, сразу побежали побежали вводить промокод))
Прикалывают иногда спаммерские посты:biggrin2:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Ну ведь велись на ересь от Мавроди с "сапоги-шуба-автомобиль". Люди то те же.
ну это совсем разные понятия.

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
Та разные разные, просто я негативно отношусь к конкурсам, на которы дарят вещи, любые, не важно какие, хоть авто хоть телефоны. Материализация цели это маркетинговый прием, значит и конкурс больше похож на лоторею - она сплошной маркетинг. Мне больше по душе конкурсы с призами в денежном эквиваленте, пусть даже с бонусними, как в новогоднем фрешевском. Они как то выглядят чеснее.

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Та разные разные, просто я негативно отношусь к конкурсам, на которы дарят вещи, любые, не важно какие, хоть авто хоть телефоны. Материализация цели это маркетинговый прием, значит и конкурс больше похож на лоторею - она сплошной маркетинг. Мне больше по душе конкурсы с призами в денежном эквиваленте, пусть даже с бонусними, как в новогоднем фрешевском. Они как то выглядят чеснее.

Выиграли? Кстати там и была лотерея а не конкурс). Участие в лотерее давал определённый объям, конкурсом это не назвать, объём не решал исход.

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: Конкурсы трейдеров...?

Можно ли выиграть на конкурсе трейдеров, или это лишняя трата времени и сил?:k-unsure:

Я участвовал на форекс ммсис, ныне умершей компании, так вот во фрироллах бывало места брал, но не первые конечно, однако те копейки мигом выводились на вебмани и это было очень классно-не рассказать как. Так что можно, но вот сложно-это факт.

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Ну а почему бы и нет,ведь соревнования обычно идут на демках и поэтому что тут рискового только дух соревнования и адреналин супер.)

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Ну а почему бы и нет,ведь соревнования обычно идут на демках и поэтому что тут рискового только дух соревнования и адреналин супер.)
А разве не будет жалко потраченного времени?

Анатолий1515

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Что бы получить ответ на Ваш вопрос может стоит попробовать, сомневаюсь что ответы на форуме помогут принять правильное решение.

К тому же любое соревнование может принести пользу - в виде опыта - который трудно измерить деньгами как известно. :d-thumbup:

100%, опыт - самое драгоценное, что у нас есть

Сверху Снизу