Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурсы нужны в основном брокерам чтобы переманить толковых трейдеров к себе, конкурсов с действительно интересными условиями для трейдера сейчас не так уж и много, да и широкой аудитории такой формат начинает приедаться
Конкурсы нужны в основном брокерам чтобы переманить толковых трейдеров к себе, конкурсов с действительно интересными условиями для трейдера сейчас не так уж и много, да и широкой аудитории такой формат начинает приедаться
На начальном этапе, ничем не рискую можно попробовать торговать на подобных конкурсах. Так сказать попробовать себя в роли трейдера не на "демо" счете, на котором ты ничего не заработаешь, а на конкурсном - где есть шанс получить хоть немного, но живых денег)
чем же он такой хороший? народ заливает свои деньги, разгоняет депозит, куча народу их сливает чтоб кто-то один, чаще всего- от дц подставной, выигрыш забрал
чем же он такой хороший? народ заливает свои деньги, разгоняет депозит, куча народу их сливает чтоб кто-то один, чаще всего- от дц подставной, выигрыш забрал
Вы просто противник конкурсов? Так можно про любой написать, что на реальных счетах. Отличный конкурс, много призов, а у кто сливает, тот знает на что идет и чем рискует.
Вот именно на таких конкурсах ( имеется в виду на реальных счетах) и можно сделать вывод о способностях трейдера. Именно по таким конкурсам можно судить о качестве торговли. Трейдер ведь рискует своими кровными деньгами и вряд ли будет везти себя безрассудно и "жахать" на полную катушку. А демо-конкурсы. В них чаще побеждает удача и везенье, а не торговые навыки и стратегия.
Вы просто противник конкурсов? Так можно про любой написать, что на реальных счетах. Отличный конкурс, много призов, а у кто сливает, тот знает на что идет и чем рискует.
Конкурс - разновидность рекламы. Просто стоит внимательно перечитать эту фразу и немного переосмыслить. Как бы вы не относились к рекламе - она работает, поэтому на нее и выделяются такие громадные бюджеты.
Конкурс - разновидность рекламы. Просто стоит внимательно перечитать эту фразу и немного переосмыслить. Как бы вы не относились к рекламе - она работает, поэтому на нее и выделяются такие громадные бюджеты.
Ясно что реклама не всегда правдива, но никто же и не говорит ей безоговорочно верить, в крайнем случае есть конкурсы угадайки и на демо, что трейдер теряет если в них участвует постоянно? Ничего.
Ничего не теряет, в том то и дело, что это развращает. Это все равно что завалить в шуторе кучу ботов и думать что ты крутой вояка, а потом выйти в реальный бой и наложить в штаны
Ну и что. Реклама или не реклама. А есть возможность пополнить депозит реальными деньгами, почему не пользоваться? Конечно если есть определенные навыки и свободное время. Лично я ничего плохого в бонусах не вижу.
Ничего не теряет, в том то и дело, что это развращает. Это все равно что завалить в шуторе кучу ботов и думать что ты крутой вояка, а потом выйти в реальный бой и наложить в штаны
Не знаю не замечал ничего такого, правда я торгую не на бонусы, у меня небольшой свой депо, но если удается немного выиграть я всегда рад Пробовал разогнать сотню в Школе Форекс, но не получилось, и ладно
Не знаю не замечал ничего такого, правда я торгую не на бонусы, у меня небольшой свой депо, но если удается немного выиграть я всегда рад Пробовал разогнать сотню в Школе Форекс, но не получилось, и ладно
"Школа Форекс" это серьезный экзамен. Желающих много, а потому попасть в заветную 20-ку сложно. Мне тоже не удалось. А вот в самой "Аттестации" иногда улыбалась удача. До ПАММа, я правда, не добрался ни разу, но немного отщипнуть от призового пирога удавалось. Так что, заработать на конкурсах вполне реально. Было бы желание и немного удачи.
"Школа Форекс" это серьезный экзамен. Желающих много, а потому попасть в заветную 20-ку сложно. Мне тоже не удалось. А вот в самой "Аттестации" иногда улыбалась удача. До ПАММа, я правда, не добрался ни разу, но немного отщипнуть от призового пирога удавалось. Так что, заработать на конкурсах вполне реально. Было бы желание и немного удачи.
и зачем на это время тратить, если трейдер не собирается связываться с дц, или хотите его заманить возможностью выиграть пару баксов, а потом, когда больеш зальет - помочь слить?
и зачем на это время тратить, если трейдер не собирается связываться с дц, или хотите его заманить возможностью выиграть пару баксов, а потом, когда больеш зальет - помочь слить?