Конкурсы нужны в основном брокерам чтобы переманить толковых трейдеров к себе, конкурсов с действительно интересными условиями для трейдера сейчас не так уж и много, да и широкой аудитории такой формат начинает приедаться
Компанией предоставляется бонус в основном чтобы трейдер попробывал торговые условия, спред, скорость исполнения, кол-во реквотов, если есть таковые.да и широкой аудитории такой формат начинает приедаться
Конкурсы нужны в основном брокерам чтобы переманить толковых трейдеров к себе, конкурсов с действительно интересными условиями для трейдера сейчас не так уж и много, да и широкой аудитории такой формат начинает приедаться
Да достаточно нормальных конкурсов, я сегодня только один вычитал от Опенов на форуме , ранее не обращал внимание, а условия и призовые неплохие.
чем же он такой хороший? народ заливает свои деньги, разгоняет депозит, куча народу их сливает чтоб кто-то один, чаще всего- от дц подставной, выигрыш забрал
чем же он такой хороший? народ заливает свои деньги, разгоняет депозит, куча народу их сливает чтоб кто-то один, чаще всего- от дц подставной, выигрыш забрал
Возможностью себя проявить и заработать приз- ПАММ, если дойдете до концачем же он такой хороший?
Вы просто противник конкурсов? Так можно про любой написать, что на реальных счетах. Отличный конкурс, много призов, а у кто сливает, тот знает на что идет и чем рискует.
Конкурс - разновидность рекламы. Просто стоит внимательно перечитать эту фразу и немного переосмыслить. Как бы вы не относились к рекламе - она работает, поэтому на нее и выделяются такие громадные бюджеты.
И да, разумеется реклама не всегда правдива
в крайнем случае есть конкурсы угадайки и на демо, что трейдер теряет если в них участвует постоянно? Ничего.
Конкурс - разновидность рекламы. Просто стоит внимательно перечитать эту фразу и немного переосмыслить. Как бы вы не относились к рекламе - она работает, поэтому на нее и выделяются такие громадные бюджеты.
И да, разумеется реклама не всегда правдива
Ничего не теряет, в том то и дело, что это развращает. Это все равно что завалить в шуторе кучу ботов и думать что ты крутой вояка, а потом выйти в реальный бой и наложить в штаны
Не знаю не замечал ничего такого, правда я торгую не на бонусы, у меня небольшой свой депо, но если удается немного выиграть я всегда рад Пробовал разогнать сотню в Школе Форекс, но не получилось, и ладно
Можно ещё зарабатывать на таких конкурсах: "Угадай курс EURUSD". Тут ничего не нужно вкладывать, а голосование чаще проходит в ветке форума."Школа Форекс" это серьезный экзамен. Желающих много, а потому попасть в заветную 20-ку сложно. Мне тоже не удалось. А вот в самой "Аттестации" иногда улыбалась удача. До ПАММа, я правда, не добрался ни разу, но немного отщипнуть от призового пирога удавалось. Так что, заработать на конкурсах вполне реально. Было бы желание и немного удачи.
"Школа Форекс" это серьезный экзамен. Желающих много, а потому попасть в заветную 20-ку сложно. Мне тоже не удалось. А вот в самой "Аттестации" иногда улыбалась удача. До ПАММа, я правда, не добрался ни разу, но немного отщипнуть от призового пирога удавалось. Так что, заработать на конкурсах вполне реально. Было бы желание и немного удачи.
ДЦ предлагают конкурсы. Биржи, нет.и зачем на это время тратить, если трейдер не собирается связываться с дц, или хотите его заманить возможностью выиграть пару баксов, а потом, когда больеш зальет - помочь слить?