Кто точнее был, так сказать ближе к реальному прогнозу валюты.
Я то же выигрывал один раз от самого форума приз, деньги реальный сразу вывел.
Я то же выигрывал один раз от самого форума приз, деньги реальный сразу вывел.
На сколько я понял, такие конкурсы не популярны.
добавлено через 1 минуту
Не хило. Он угадал точную котировку или с чего такая щедрость?
У вас не возникает желания проверять торговую систему в более конкурентной среде?а я всегда думал что на конкурсах трейдер учится нарушать правила ТС и правила ММ, нет?
Я так понял речь об этом конкурсе на форуме https://mmgp.com/showthread.php?t=473860 . Разыгрывают 100 долларов.
Я не видел но угадал что за 100 баксов попадание должно быть четкое, белке в глаз. Ну и не за 100 а за меньше, я так понял что призы зависят от точности второго прогноза?
Это типа сто долларов на счет или просто на руки выдают?
И тем не менее угадать можно, там в условиях определенный процент расхождения должен быть. И как раз угадал ближе всего к котировке нужного дня один человек. А на офф форуме есть конкурс где может выиграть несколько человек сразу один угадал но в диапазон попадают еще люди которые поставили ставку рядом, получают процент от выигрыша, так еще лучше угадывать.
Что вы за брокеров таких выбираете?Мне не понравилось как раскрыта тема. Опираясь на свой опыт, анализируя доходность проводим конкурсов, я в 99% вижу "туфту". Результаты финалистов" накручены и нарисованы". Брокер настолько жаден, что предпочитает никому не давать возможность победы. В конечном итоге, исходя из количества "уплывших туман" с деньгами брокера Форекс контор, начинает складываться впечатление что все в этой сфере пользуют "стиль МММ", набрать больше клиентов и исчезнуть, вместе с депонированными клиентскими средствами.
Долголетие конторы зависит от ее жадности.
Ну те кто выбирают путь рисованных конкурсов так и живут, а по большей части для крупных брокеров это копейки с учетом того что бонусы в основном не выводимы, да и мало кто на них зарабатывает. Расчет идет на азарт и он вполне реален ибо есть те кто после конкурсов вкладываются крупно, да и было бы это невыгодно брокеры конкурсы бы не проводили
ну хорошо почитали вы условия и выигрывают в конкурсе фейки самой компании ,как вы определите что все по честному?