Интерестная тема,
а не подскажете на кокой именно вид фриланса самый большой спрос? что все таки журналистика?
а не подскажете на кокой именно вид фриланса самый большой спрос? что все таки журналистика?
Я сейчас тоже ищу работу фрилансером, но везде нужен опыт.Перелопатила кучу всякой всячины. Пытаюсь копирайтить, но пока не очень успешно.Может кто-нибудь подскажет?
самые востребованные наверно программисты, дизайнеры, верстальщики потому что именно на них и держится весь инет, а потом уже идет всякая малобюджетная подработка типа копирайтинга...
АГА! а потом когда скажут: "А где твое соотношение цветов?"
ты что - возьмешь цветовой спектр?
Очень советую попробовать постинг. Расценки гора-аздо выше. Я сам постоянно в теме. В мае этого года стартовал проект NEW. Автоматическая система наполнения сайтов, форумов,блогов. Работы хватает, новичек быстро освоится. Все сюда - Copyrait
Очень советую попробовать постинг. Расценки гора-аздо выше. Я сам постоянно в теме. В мае этого года стартовал проект NEW. Автоматическая система наполнения сайтов, форумов,блогов. Работы хватает, новичек быстро освоится. Все сюда - Copyrait
Сайты делать хорошо, только уже больно много веб-студий которые их делают.