Анна Ковтун
Интересующийся
Лучше потратить время на саморазвитие чем на игры
Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk
Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk
Лучше потратить время на саморазвитие чем на игры
Главное не связываться с замаскированными под игры хайпами, там как правило заработком и не пахнет, все закончиться примерно так же как в роботе с хайпом, только гораздо быстрее...На играх зарабатывать могут те, кто является игроманами, как мне кажется, те кто любит это и всегда рубиться в игры. Я вот лично не люблю игры, так что мне это не по душе, я бы так не смола ничего заработать.
Главное не связываться с замаскированными под игры хайпами, там как правило заработком и не пахнет, все закончиться примерно так же как в роботе с хайпом, только гораздо быстрее...
Ну каждый решает для себя, кто-то осторожничает, а кто-то пытается быстро заработать, притом что шанс как не крутите а все-таки есть...Мне кажется, что и играми не стоит связываться и с хайпами тоже. Я против и того и другого, ну хайпы конечно особенно. Да, сейчас таких много развелось, я от них держусь подальше.
притом что шанс как не крутите а все-таки есть...
Вот-вот. А то бывает приходишь домой, а муж у монитора виснет. Спрашиваешь у него- Что ты делаешь? А он- Я работаю. Потом все деньги из дому в эту свою работу вкинет и сидим смотрим как он играет. Для него это работа, а для семьи кошмар. Это если не вытягивает столько, сколько вкладывает.
Вот вот, если человек работает, должен быть виден результат, откуда пришли деньги. А если деньги только уходят, то это не работа а развлечение)это он вам говорит, что работает, а сам развлекается. те, кто вкладывают в игры деньги вряд ли что-то зарабатывают, они только донатят.
это он вам говорит, что работает, а сам развлекается. те, кто вкладывают в игры деньги вряд ли что-то зарабатывают, они только донатят.
Ну если подобная работа играя в игры будет приносить хороший заработок, то почему бы и превратить игру в постоянную работу, вот и будет приятное с полезным.Правда нужно следить за тем чтобы игра не превратилась в работу.
Даже вложившись потеряешь. Во многих играх сделано все так, что вложив 100 сможешь вывести только 30. Хочешь больше привлекай дураков-рефералов.Не очень доверяю экономическим играм. В этих играх постоянно нужно вложиться чтобы начать играть, но заработать не получается.
Не очень доверяю экономическим играм. В этих играх постоянно нужно вложиться чтобы начать играть, но заработать не получается.