Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Теперь можно через Приватбанк обналичивать.
Без чека? Напрямую?
Теперь можно через Приватбанк обналичивать.
Кстати, в Украине можно обналичить деньги без чека?
Слышал, что в России можно через Рапиду без проблем обналичить. А как быть с Украиной?
Чеки это долго. Я помню конверт с пином сколько шел. ....
Да, напрямую, только в гривне по курсу банка.Без чека? Напрямую?
В первых числах следующего месяца (1-3 числа) "обрабатываются" клики за предыдущий: гугл проверяет клики и показы, какие-то может и не зачесть. Заработок за клики/показы, прошедшие модерацию добавляются к своему текущему счету.
Дальше, если на счету больше минималки (по умолчанию это 100$), то 20-21 происходит вывод.
Благодарность кнопкой "Спасибо" тут принято проявлять)Все кратко и понятно. Благодарю!
Вопрос друзья.
Можно фиксировать рекламный блок ( при прокрутке страницы, чтоб и реклама сползала при чтении статьи) ?
Не запрещено ли это Гуглом?
Кажется, нет, у гугла только статические форматы. По моему даже в полиси где-то такое прописано было
Не думаю, что стоит пытаться повышать кликабельность баннера таким способом.. Лучше поэкспериментируй с форматами и расположением.Слева сползает меню, справа сползает реклама.
Не думаю, что стоит пытаться повышать кликабельность баннера таким способом.. Лучше поэкспериментируй с форматами и расположением.
Ну тогда вперед. Только учти, что у каждого формата есть свой лимит по количеству на страницу. подробнее в полиси можешь прочитать.Тоже верно.
По моей статистике самый кликабельный формат - это" небоскреб".
Благодарю!Ну тогда вперед. Только учти, что у каждого формата есть свой лимит по количеству на страницу. подробнее в полиси можешь прочитать.
Есть лимит по количеству баннеров определенного формата на странице. Имеется ввиду, что ты не можешь "замостить" все страницу здаравенными баннерами, чтобы куда не плюнь - везде клик по баннеру был (так многие делают, когда создают *****сайты по заработку в интернете)В смысле лимит?
Вкратце можно, пожалуйста.
Есть лимит по количеству баннеров определенного формата на странице. Имеется ввиду, что ты не можешь "замостить" все страницу здаравенными баннерами, чтобы куда не плюнь - везде клик по баннеру был (так многие делают, когда создают *****сайты по заработку в интернете)
Не передо мной оправдываться нужно, перед гуглом, если припрет)Никогда у меня такого не было.
Всегда в приоритете контект.
Баннер всегда был один.
Дело даже не в перегрузе блога анимацией.
А вот за это респект... Что за ресурс, если не секрет?У меня блог в первую очередь для людей.
осталось только под антифрод не попасть, а так да, мильон в карманеНа кранах адсенс клацают влет, один приносит в среднем 100$ в месяц.
Сделать 90 кранов и 9000$ в кармане