да, поработаем
Низкопроцентники живут дольше, а творения англичанина с выплатой 0,3% в день от 1,5 до 2 лет, но там нет ажиотажа и довложений, а зачастую, и вывод невозможен. Да и основной приток туда не с форума. Поэтому их не спрогнозировать.
А тема да, рабочая. и процент попаданий очень высок. Особенно удивил босс-авто.
Кстати, спонсоры конкурса в хайпах никогда не доживают до подведения итогов. Может, покерам будет исключением?
да, поработаем
не признаю Хайпы, но я всегда считал что на них может заработать только создатель.
Вебтрансфер , Компас , Цепелин , Меркурий были уже в скаме , у всех уже были задержки по выплатам . Это даже видно по сумме ставки ТСа - Моркурий 300$ , Цепелин аж 500$ . Кто в скамных против спорил это просто подарок Жене . По остальным нормуль . )) Так по чесноку примерно пока ничья , имхо .Победой завершились споры по Вебтрансферу, Леверону, Компасу, Зепелину, Босс-авто, Тауэр, Меркурию. В процессе - спор по Элеверусу, который до 1 января.
Ну компасс еще работал, когда создавался спор, с остальным не спорю, так и есть.Вебтрансфер , Компас , Цепелин , Меркурий были уже в скаме , у всех уже были задержки по выплатам. Кто в скамных против спорил это просто подарок Жене .
Там вроде были изменения в регламенте по выплатам , а это прописано в спорах , поэтому беспроигрышный вариант . ))Ну компасс еще работал, когда создавался спор, с остальным не спорю, так и есть.
Не думал что он так загнётся тожеЖалею, что на босс авто не поставила, в последний момент не решилась =)))
Самое большое заблуждение, поверье мне.
..сам там не пробовал зарабатывать..
Всегда поражают люди которые в теме не разбираются но дают советы. Даже если вы попробуете, не факт, что у вас получится, только вы сами подумайте, почему на форуме хайп раздел, один из самых общительных и обсуждаемых!?
ThisInvest, какой вы молодец, успехов вам! Пойду разводить себя в хапы, к тысячи таким же любителям себя обмануть .. )
Smirnov Nikolay, спасибо, но у меня уже есть проверенный прибыльный источник, можете на мой блог заглянуть и посмотреть видосик)
Вообще не советую лазать по всяким блогам,лучше самому грызть гранит науки хайповкуда инвестируете вы?