Вообще не советую лазать по всяким блогам,лучше самому грызть гранит науки хайпов
спасибо! это реально ценный совет! я собственно так и делаю. но помимо этого еще и мониторю экспертов! ну и там уже делаю "миксы" из своего опыта и их опыта !
Вообще не советую лазать по всяким блогам,лучше самому грызть гранит науки хайпов
по моему вы просто нашли способ прорекламить свой блог тут - не надо так,можете на мой блог заглянуть и посмотреть видосик)
Не думал что он так загнётся тоже
Сегодня появятся баннера в соответствующих темах, а в течение этой недели буду подбирать наиболее вероятных кандидатов еще.
на сколько я понял, тут взаимовыгодное сотрудничество ТС с betonmoney.За эти баннеры вы лично платите или у вас там статус такой, что размещается спор с баннерами ?!
если представить что ставки не изменятся, что получается в случае победы шмель забирает себе банк в 301$ за вычетом 10% ???
Пополнять и выводить можно с Киви , правда курс не ахти , но если туда - сюда постоянно не гонять , то сойдет , тем более бакс .Хотел кинуть ...но, там пополнение ужасное, есть тока карта, но баксы нужны, а баксовой карты у меня нет.
Да , Евгения могут " наказать " . )Евгений Чаев - 300$ против Шмель - 1$
если представить что ставки не изменятся, что получается в случае победы шмель забирает себе банк в 301$ за вычетом 10% ???
Из этого вытекает интересная возможность спора: Ставка противников будет выше ставки сторонников. У проекта много поклонников, кто уже вышел а плюс.вы сами видите, что ставок намного больше будет
Да ладно, серьёзно? Не пропорционально ли тут должен выигрыш делится (постаивл 1 бакс, значит получишь 2)?что реально получается сделав минимальную ставку можно взять банк
Надо же жесть какая, никогда бы не подумал!vagh, Чаев ставит на скам ставку, она может быть любая, оппонент ставит против, свою ставку, ну к примеру за 300$ против 1$. Если Чаев выиграл то он получит приз 1$! Рискуя 300$.. Если оппонент то он забирает приз в 300$ рискуя баксом! Ставки начинают добавлять другие игроки, тут уже дележка идет, какая формула там я пока не знаю. Общий банк на момент начала спора делят победили с проигравшим, а что почем там хз. Комиссия еще +10% забирает бетомани с победителя, не знаю как с проигравшей стороны, наверно тоже снимает.
Как зарабатывать на скаме хайпов: 1000 долларов за два дня.
Вам троллей в теме не хватает что ли? еще один появится.Евгений Чаев, планируете ли ставку на скам carbon7.cc?