Знакомый работает по такой схеме: заказывает вещи(популярные) на e-bay и перепродает в своем интернет магазине с наценкой 200-300% , качество вещей с e-bay почти всегда отличное
Это же на чем такую наценку можно ставить?Знакомый работает по такой схеме: заказывает вещи(популярные) на e-bay и перепродает в своем интернет магазине с наценкой 200-300% , качество вещей с e-bay почти всегда отличное
— Реальные цены смотри с пометкой "buy it now". 2 бакса это начальные ставки, ебай жеж аукцион все-таки.
Да и врятли с этого аукциона в "незалежну" кто-нить будет высылать.
Интересует ктото чтото покупал на ebay с Украины?Пользовались ли вы услугами посредников?
Вот искал здесь так и не нашел ответ на свой вопрос...может посоветуете? Я читал очень много что с помощью Ebay можно неплохо заработать, так как за границей будет стоит дешевле чем на Украине... и у меня возник вопрос: у кого можно проадть в Одессе...чтобы без всяких задержек, труднорстей и т.д.? Спасибо за совет, заранее
Вот нашел Canon Pixma MP210 и цены там гуляют от 2$ до 100$ в чем разница у них?=(
я ПРОДАЮ на ебее уже больше года. примерная прибыль- около 2 тысяч баксов. Продаю по схеме дроп шипа- поставщики из стран СНГ и Китая. Обьем продаж- около 8-9 тысяч долларов в месяц
добавлено через 1 минуту
покупать на ебее, чтобы потом перепродавать- не всегда работает. Я перепродавал айфоны, допы к ним, роботы пылесосы, угги, да массу всего. Не очень выгодно.
Продаю только что собственно разработанный сайт на платформе OpenCart. Тема "Journal".
Основное направление сайта это продажа ювелирных изделий, включая брендовые сумки, кепки, часы, очки и т.п. по принципу ресселинга с ебая (дропшипинг).
В полном пакете прилагается:
1. Уникальный домен
2. Админ панель
3. Хостинг (1 год)
4. Тема "Journal"
5. Прайслист с себестоимостью
6. Информация по каждому товару
Тоесть вам ничего не нужно уже разрабатывать, разве что дополнить по мелочи, а только рекламировать и осуществлять продажи товаров. Продаю сайт в связи с нехваткой времени, т.к. имею другие проекты в данное время, поэтому и прошу скромную сумму за потраченные труды. За всё вместе ни много ни мало прошу 300$.
Удобные платёжки : ПП, вебмани, скрилл
Виталий Лавренов
Т. +371 20482000
Email: vitalijslavrenovs@gmail/com
с Китая что-нибудь заказываешь ? как дела обстоят с растаможкой ? давно заказывал с Китая что-то, влетел просто в растаможку
об этом лучше спросить на независимом форуме ебея
ребята! из-за таких как вы, некоторые отрываются на простых людях! у меня мама заказывала 2 раза! видимо в компенсацию вашей "лишней", ей не пришла ни одна посылка!!!Короче в итоге пришло 2 зарядки первая на 40 день вторая на 45
Затем, что в магазине может не быть того, что хочешь купить, либо будет, но по такой цене, что порой даже с платной доставкой из Штатов дешевле будет.Не знаю, по мне так пошёл в магазин и купил что тебе нужно, зачем заказывать кота в мешке на каком-то сайте.
Затем, что в магазине может не быть того, что хочешь купить, либо будет, но по такой цене, что порой даже с платной доставкой из Штатов дешевле будет.
начинаем продавать на Ebay наши товары.