• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать в интернете без начального капитала? - Страница 2

sergey7495

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто-нибудь из вас смог поднять стартовый капитал благодаря перечисленным выше темам?

Если да, то укажите в какой именно сфере вы это сделали.

Давным-давно я открыл сайт с логотипами и мелодиями для мобильных. Использовал бесплатный хостинг и бесплатный домен хостера. Наполнял его, создавал под каждую мелодию отдельную страницу.

В итоге было около 5000 уников в день.:money:

Зарабатывал ощутимо, сначала на обычных баннеропоказах, потом стал продавать рекламу на mestkom.ru. Потом открыл другие проекты, а этот забросил.

Пенчекряк

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Конечно заработал! Я был и до сих пор фрилансер. Одно время занимался программированием простейших программок и продавал их нуждающимся по паре баков. и поверьте - нуждающихся всегда ой как много.....:dirol:

mr.Smile

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Пенчекряк

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Danger2000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

mr.Smile

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Пенчекряк

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
народ вот всё про капчи спорит, и вот колотибабло самое распространенное для спора место!
Я солидарен с mr.Smile и считаю что на капчах пусть первоклашки сидят - на жвачку зарабатывают, если родители разрешат столько перед компом сидеть....

babymoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первые мои деньги в нете - это деньги с фриланса (контент -менеджер).

добавлено через 1 минуту
Да зарабатывал на фрилансе рекорд 1k в месяц сейчас изучаю black SEO что это такое думаю в объяснениях не нуждается...
Извините, 1К чего вы заработали на фрилансе?

Последнее редактирование:

VolandProlId

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Да без сомнения фриланс рулит главное качественно уметь что то делать а заказчики сами найдутся... Фриланс сейчас востребован интернет работодателями заказы есть постоянно люди без работы не седят главное это постоянно учиться и самосовершенствоваться и денежки найдут тебя в один прекрасный жизненный момент...

moneydealer

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Как заработать в интернете без начального капитала?

Извините, 1К чего вы заработали на фрилансе?
Ну обычно так говорят о $$$, а вы про рубли подумали? Нет это был заказ большой группы сайтов, вот и собирал несколько тысяч страниц по теме + картинки...

cashman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Тут конечно все немного сложнее, конечно показать человеку что тут или там можно неплохо зарабатывать просто, но не факт что он сможет там заработать. по себе знаю, вроде все понятно, тему знаешь, но взять ее с наскоку не получается... поэтому тут нужен опыт, и пока одно место не набъешь :) но пробовать стоит для начала самое простое это фриланс...

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Да, но при этом надо иметь за душой что-то, что ты можешь предложить работодателю :) самое простое - "фриланс" - годится для тех, кто что-то умеет делать, а заработать достойные деньги сможет тот, кто делает это очень хорошо...

конечно, я знаю людей, которые пишут с ашипками, но как-то умудряются получать заказы на наполнение сайтов или статьи... но за такие гроши, на которые ни один уважающий себя журналист или текстовик не позарится.

ShaD

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Поднял начальный копитал верстая сайты, потом все вложил в траффик и получив сверхприбыль отошёл от этого дела, поскольку в этом пропала банальная необходимость.

Rebus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не плохо... стоит попробывать :dirol:

добавлено через 57 минут
Слушай а можешь конкретней написать, куда они там должны присылать письма, которые нужно проверять? :cool:

artmax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну все очень просто. я так понял речь идет именно о возможности получения дохода с полного нуля, тоесть не вкладывая ни цента. да, именно сплоги в принципе могут принести такой доход - но есть свои но.

ИнвестФонд

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

откройте демо-счет ,поторгуйте профитно и успешно в течении полугода.
а потом привлекайте инвестиции:money:

Попробуйте, поторгуйте :)
Только перед привлечением средств, поторгуйте на свои деньги, а когда сольетесь пару-тройку раз, тогда начнете изучать теорию торговли, которая должна стоять самым первым пунктом.

Вот таких любителей торговли чужими средствами, которые до этого случайно получили профит на демо счете, приходится провожать из раздела ИДУ очень часто.

Сверху Снизу