• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать в интернете без вложений? - Страница 11

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Просто сложно начинать самой попытки зарабатывать в сети, не кому подсказать и направить в нужное направление, приходится самой узнавать и испытывать.
Так вот почему бы на этой теме не придумать таких назовем их "хранителей", которые брали бы деньги, точнее определенную плату за советы, подсказки и информировании о бизнесе и вообще заработке в интернете?

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Так вот почему бы на этой теме не придумать таких назовем их "хранителей", которые брали бы деньги, точнее определенную плату за советы, подсказки и информировании о бизнесе и вообще заработке в интернете?
Да создать такую категорию "хранителей" не проблема, просто многие новички приходящие сами в интернет заработок всё равно о них сразу не узнают, да и хорошие рефоводы и бесплатно могут и посоветовать и направить.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Потому что невозможно проверить на 100% предлагаемую хранителем информацию.
Да и зачем кому то дополнительно платить если походив по данному форуму можно абсолютно бесплатно собрать себе инвест-портфель из более-менее надежных проектов?

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Да создать такую категорию "хранителей" не проблема, просто многие новички приходящие сами в интернет заработок всё равно о них сразу не узнают, да и хорошие рефоводы и бесплатно могут и посоветовать и направить.
Согласна не узнают, вот только если бы они сразу находили и приходили на этот форум, а на нем был сразу такой вариант темы "хранители" , тогда было бы намного проще. И человеку-новичку и человеку, который смог бы не только помочь, но и заработать на своих навыках

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Да и зачем кому то дополнительно платить если походив по данному форуму можно абсолютно бесплатно собрать себе инвест-портфель из более-менее надежных проектов?
Можно и не платить, только вот есть еще и лентяи ,которые не хотят знакомится с темами форума и учиться и набираться что-то полезное, им проще отдать деньги, чтобы им просто советовали куда им стоит заходить, а куда нет.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
им проще отдать деньги, чтобы им просто советовали куда им стоит заходить, а куда нет.
Хорошо сказано - проще отдать деньги. А если информация на момент вклада уже устареет кто будет виноват в потерях вклада советник или сам инвестор?
Насоветовать я и сам могу, а вот как проверить качество совета? Вот в чем вопрос.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
А если информация на момент вклада уже устареет кто будет виноват в потерях вклада советник или сам инвестор?
Насоветовать я и сам могу, а вот как проверить качество совета? Вот в чем вопрос.
Все это качество совета или советов проверяется в процессе, если советник будет опытный , то они не пожалеют об уплате ему этих денег, я бы в свое время тоже не пожалела на такое дело, но это было давно, так что не будем =)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Согласна не узнают, вот только если бы они сразу находили и приходили на этот форум, а на нем был сразу такой вариант темы "хранители" , тогда было бы намного проще. И человеку-новичку и человеку, который смог бы не только помочь, но и заработать на своих навыках
Да вообще было бы хорошо, если бы те кто приступает к ознакомлению заработка в интернете, сразу приходили на форумы.
А если информация на момент вклада уже устареет кто будет виноват в потерях вклада советник или сам инвестор?
Да такие моменты имеют место быть, вот плохо, когда не платящие проекты не удаляются из сети.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,554
Поинты
80.039
Монетизация и выполнение заданий, это возможность хорошо поднять денег. Только задания, это копирайтинг, а не буксовые клики.

задания могут быть разные и не нужно скидывать буксы со счетов, потому что и там можно найти задания с хорошей оплатой. не часто, но можно.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
там можно найти задания с хорошей оплатой. не часто, но можно.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
плохо, когда не платящие проекты не удаляются из сети
А кто их будет удалять кроме самого админа проекта? Он проплачивает хостинг на определенное время и проект это время работает. Даже если и не платит никому. А вдруг еще наивные люди найдутся которые сделают вклад даже после того как проект прекратил платить?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,554
Поинты
80.039
Можно было раньше, сейчас уже нет, к сожалению, а слежу за этой темой. Гугл резко начал банить всех реклов, у них появился новый скрип, который ловит накрутчиков.

необязательно рассчитывать только на задания, связанные с кликами по рекламам на сайтах. есть еще постинг, много заданий на ютубе.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
есть еще постинг,
Постинг это копирайт, о чем я собственно и говорил. Ютюб та же малина завязанная на гугл адсенс. Если вы там зарабатываете то должны быть как бы в теме.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Да вообще было бы хорошо, если бы те кто приступает к ознакомлению заработка в интернете, сразу приходили на форумы.
Ну, я вам скажу , что в поисковом запросе mmgp стоит на первой странице в выдаче, поэтому я так думаю, что сюда попадает добрая половина новичков, просто не все начинают здесь осваиваться

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
в поисковом запросе mmgp стоит на первой странице в выдаче, поэтому я так думаю, что сюда попадает добрая половина новичков, просто не все начинают здесь осваиваться

Это хорошо, но я лично никогда в поиске не попадала на этот форум, меня пригласили с другого форума. И осваивалась, я как Вы и сказали какое то время, это правда, форум большой и на это нужно время.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,554
Поинты
80.039
Постинг это копирайт, о чем я собственно и говорил. Ютюб та же малина завязанная на гугл адсенс. Если вы там зарабатываете то должны быть как бы в теме.

для тех, кто не знает, что такое копирайтинг цитата из википедии: профессиональная деятельность по написанию рекламных и презентационных текстов. Таковыми можно считать все тексты, которые прямым или косвенным образом рекламируют или популяризируют товар, компанию, услугу, человека или идею. Это могут быть слоганы, сценарии для ТВ- и радиороликов, event-мероприятий, рекламные статьи и пр.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Это хорошо, но я лично никогда в поиске не попадала на этот форум, меня пригласили с другого форума. И осваивалась, я как Вы и сказали какое то время, это правда, форум большой и на это нужно время.
А меня никто не приводил я сама сюда пришла и даже долгое время, признаюсь ничего кроме той темы ,которая мне нужна была не читала, спустя полгода, когда мне знакомый напомнил о нем, я только недавно познала сколько здесь много полезной информации

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Таковыми можно считать все тексты, которые прямым или косвенным образом рекламируют или популяризируют товар, компанию, услугу, человека или идею. Это могут быть слоганы, сценарии для ТВ- и радиороликов, event-мероприятий, рекламные статьи и пр.
Ок, буду знать, что копирайт — это стезя рекламщиков и только, а я то думаю, что я великий копирайтер. А все что не рекламное, априори не копирайт:t-1doh: