• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать в интернете без вложений? - Страница 12

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А кто их будет удалять кроме самого админа проекта? Он проплачивает хостинг на определенное время и проект это время работает. Даже если и не платит никому. А вдруг еще наивные люди найдутся которые сделают вклад даже после того как проект прекратил платить?
Вот именно, что кому это надо, а вот был бы отдел по контролю подобных проектов, что бы контролировал проблемные проекты и закрывал таковые. Эх....

добавлено через 59 минут
Ну, я вам скажу , что в поисковом запросе mmgp стоит на первой странице в выдаче, поэтому я так думаю, что сюда попадает добрая половина новичков, просто не все начинают здесь осваиваться
Жаль конечно, что я не додумалась в своё время начать именно с форумов своё ознакомление с заработком в сети.

Последнее редактирование:

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Жаль конечно, что я не додумалась в своё время начать именно с форумов своё ознакомление с заработком в сети.
Именно на форуме сосредоточена основная и важная информация, на блоги и сайты ,которые вы попадаете, вы не найдете полного и расширенного ответа на свои вопросы, я это тогда поняла, когда на таких сайтах увидела один и тот же текст, одни и те же проекты и статьи

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
на таких сайтах увидела один и тот же текст, одни и те же проекты и статьи

Ну если люди пишут в блогах и на своих сайтах об одном и том же проекте и описывают правила его работы, то не удивительно, что все тексты будут похожи друг на друга.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Именно на форуме сосредоточена основная и важная информация, на блоги и сайты ,которые вы попадаете, вы не найдете полного и расширенного ответа на свои вопросы, я это тогда поняла, когда на таких сайтах увидела один и тот же текст, одни и те же проекты и статьи
Возможно это кто - то у кого - то перекаппировал текст и просто подставил свои рефферальные ссылки, такое часто и густо встречается.
Без вложений можно зарабатывать своим трудом, не ожидая манны небесной. Но много не заработаешь, хотя и эти деньги лишними не будут.
Конечно любая копейка пригодиться, а можно зарабатывать и нормальные копейки.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,554
Поинты
80.039
Ну если люди пишут в блогах и на своих сайтах об одном и том же проекте и описывают правила его работы, то не удивительно, что все тексты будут похожи друг на друга.

принципы работы на многих проектах одни и те же, важно просто понять основные приемы и можно уже приступать к работе.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Это значит, что большинству из них лень искать какие-то новые проекты, а вот у кого -нибудь если вы и увидите, что-то новое, то этот блогер и думает своей головой, а не тупо рерайтом занимается

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
вот у кого -нибудь если вы и увидите, что-то новое, то этот блогер и думает своей головой, а не тупо рерайтом занимается

Ну почему же сразу рерайтом, если допустим я хочу описать данный форум на своем блоге, то правила буду писать такие какие есть, и другой блоггер тоже. Я это имею в виду)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
то правила буду писать такие какие есть, и другой блоггер тоже. Я это имею в виду)
Правила — это да, но вот отношение и советы по этому сайту, точнее проекту будут одинаковые , в этом и будет видно, что откуда взял, хотя популярные блогеры я так думаю таким не занимаются, им важна их репутация

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
хотя популярные блогеры я так думаю таким не занимаются, им важна их репутация

Я тоже хотела это упомянуть, блогеры часто пишут от себя, свой опыт, им не чем передирать текст у других блоггеров. Это ведь сразу видно.

vergili

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Без вложений в инэте некак необойтись
Согласна. Но смотря что считать вложением. Можно тысячи долларов вбухивать и ничего не иметь в итоге. А можно вложить не большую сумму, доступную всем и иметь с этого проценты. Депозит так скажем, лично мне этот метод очень подходит. Не надо никого приглашать, уговаривать и умолять. Вложил, через 1,5 месяца получи прибыль и так до бесконечности. Красота:_106:

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

obzornyy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я в интернете работаю ,на профилях вк, размещаю рекламму )))
создаю левый вк акуант и вперед
могу дать сайт для работы

как работать выбираете( исполнителю - Где размещать:ставите пост в ленте вконтакте и нажимаете кнопку выбрать ) и появятся задания для вк

KakbeYura

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Свои первые 400 долларов в интернете продав сервер в онлайн-игре SAMP, было мне тогда 15 лет.
Вложений ноль, скриптинг был мне как хобби, расходы на хостинг сервера окупались донатом на сервере

А раскрутка стоила 0 рублей. Просто имел неплохую репутацию перед этим на другом большом сервере, за мной пошли люди + неплохой мод сделали своё дело и сервер имел хоть и небольшой, но стабильный онлайн.

Как продал сервер, больше в онлайн игры не играл

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

MaxMalini

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно попробовать здесь "Телеграм-робот RKT8 майнинг крипты через соц. сети "
.Оплата идет в токенах RKT8,цена одного токена на данный момент 4$ и торгуется на платформе waves.За день можно заработать примерно 0,5 - 0,7 монетки,минимальная сумма для вывода 18 RKT8.Получается в месяц где то 80$+.Плюс есть рефералка +3% от приглашенного и так до 10 уровней.
группа вконтакте vk.com/botrkt8

InfoMoney

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000