Как можете называть надёжным проект Золотые яйца, который всех и меня кинул, всё обнулив , а теперь снова восресс чтобы позже кинуть
Это точно, золотые яйца это разве проект для заработка? Я согласна. Тоже бывали случаи у меня с ним. Ничего не заработала. Это какая-то замануха просто. Мне проще на пассиве писать отзыв, раз написал и за просмотры капает все время.Как можете называть надёжным проект Золотые яйца, который всех и меня кинул, всё обнулив , а теперь снова восресс чтобы позже кинуть
Ага, да я поддерживаю Вас, я сама тоже работаю на этом расширении. Не фонтан конечно по началу, много и не заработаешь. но потом, когда много рефералов то и оплата больше. Интересно и по времени вообще не затратно. Нужно на комп (я на компе сижу ) программу установить.Подключение к системе абсолютно бесплатно. Единственное,необходимо сделать привязку телефона к аккаунту для внесение в биллинг систему пользователей(борьба с клонами) стоимость 1грн.06коп.
Ну будем надеяться, что на данный форум приблудится какой-то новичок и прочтя Ваш комментарий так и сделает) будет работать здесь, а не мотаться по буксам. Если бы я знала об этом форуме раньше. Сама недавно только по приглашению заглянула на огонек)На это точно не стоит тратить время, а взамен могу посоветовать общение на этом форуме и рерайт интересных новостей для акций mmgp.
Еще одна игрушка с выводом денег). А можно прикрепить скрин выплат средств и подробнее рассказать какая минималка на вывод, и на какие электронные платежи осуществляется вывод средств?Есть отличный способ заработка! Всё очень просто и прибыльно!
Мы будем играть с Вами в игру, под кодовым названием МаниКвест!
Заработок белый и пушистый. Заработать можно, примерно 300-500 рублей в день!
можно и больше, если напрячься. Вложений не требует, особых познаний и усилий тоже.
Читаем мануал, проходим квест и начинаем зарабатывать!
eb. by/babloQst (убрать пробел перед by/)
Еще одна игрушка с выводом денег). А можно прикрепить скрин выплат средств и подробнее рассказать какая минималка на вывод, и на какие электронные платежи осуществляется вывод средств?
вирусы зачем выкладывать ?Тестирую
мне нравится работать на заданиях. и даже мужа научила) главное, следовать по инструкции и деньга в кармане. также нравятся кликеры, в общем все буксы. отзовики-отдельный разговор и самый прибыльный вид заработка
Хорошо, было бы интересно узнать что да как, стоит или не стоит вообще там регистрироваться и что-либо пытаться делать. Буду ждать отзыва об этой игрушке. И на какие кошельки вывод, желательно опишите.Тестирую это творение первый день, пока сказать ничего не могу. О результатах расскажу.
Для этого есть соответсвующий раздел на форуме >> Экономические игрыБуду ждать отзыва об этой игрушке
Обсуждение проектов, позиционирующих себя как финансовые игры на основе экономических стратегий (фермы), которые в подавляющем большинстве являются финансовыми пирамидами (мошенничеством).
Я в одно время играла на фермах, спать ложилась и эти фермы мне по ночам снились. Конкурсы всякие там выигрывала и одна только мысль у меня была- Скорее бы домой и поиграть в ферму. Выращивать овощи и животных. По началу играла своими силами, а потом вкладывала туда деньги. Так и висит у меня та игра мертвым грузом.Обсуждение проектов, позиционирующих себя как финансовые игры на основе экономических стратегий (фермы)
Была такая экономическая игра - Ферма Соседи называется, может слышали? (с вложениями)Я в одно время играла на фермах, спать ложилась и эти фермы мне по ночам снились. Конкурсы всякие там выигрывала и одна только мысль у меня была- Скорее бы домой и поиграть в ферму. Выращивать овощи и животных. По началу играла своими силами, а потом вкладывала туда деньги. Так и висит у меня та игра мертвым грузом.
Вот-вот, так мы с Вами соратники), я же о ней тут и распинаюсь. А сейчас только изредка захожу и смотрю что там да как, мне даже и играть в нее уже лень, лучше за это время заработать что-то. Я играла в нее на одноклассниках. И еще в нано-ферму играла.Была такая экономическая игра - Ферма Соседи называется, может слышали? (с вложениями)
Так вот, пару лет назад так подсел на нее, каждый день садил поля, кормил кур и т.д , сейчас эта игра в проблемном разделе.
Была такая экономическая игра - Ферма Соседи называется, может слышали? (с вложениями)
Так вот, пару лет назад так подсел на нее, каждый день садил поля, кормил кур и т.д , сейчас эта игра в проблемном разделе.
А меня и вовсе не тянет туда играть. Я только сожалею об одном. что столько много времени проводила в этой игре, а можно было бы это время уделить чему-то другому, полезному. К тому же там я столько уровней прошла и все зря.У меня на этой ферме не знаю сколько зависло денег. Все деньги нам простили, начали в новом разделе новую ферму. Сейчас заходила - опять проблемы на ней. И ведь народ до сих пор вкладывает деньги. Зашла туда - такая ностальгия, чуть опять не пошла играть.